ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0045 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Zig Zag

Имя: Гладилкин Константин

Статус: DJ

Стили: Acid Jazz, Deep House, Disco House, Garage

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Резидент: Пропаганда

День рождения: 11.09.1964

Начало карьеры: 1982

Первый самостоятельный DJ сет 31 декабря 1982 года на студенческой дискотеке в МАИ.

В довиниловую эпоху работал во многих московских дискотеках : Студенческое кафе МАИ , Кронштадт , Лидер , дискотека в кинотеатре им.Моссовета ( Моська ) и др.
Впервые попробовал играть на виниле в 1993 году в ночном клубе "Метелица" В виниловую эпоху несколько лет работал на радиостанции "Европа плюс", был сопродюсером и dj программ "Танцевальный клуб" и "Гараж".

С 1998 года сотрудничает с радиостанцией "Станция 2000" и в данное время является резидентом программы "Белые Ночи" В период 1995 по 1998 год был промоутером вечеринок в клубах "Эрмитаж" ,"Мастер" ,"Луч", "Пилот" и др. Сопродюсер вместе с диджеем Суховым сборника "Гараж FM", где пристроил свой единственный, пока хаус трек ,записанный в сотрудничестве c Вадимом Шаговым .
В 1999 году чаще всего играл в клубах "Пропаганда", "Территория", "Гараж" и первый радостный месяц после открытия в клубе "VIRUS".

Участник фестиваля "Субтропик" 99 в г. Батуми.

Играет различные вариации хаус музыки: от гаража до технохауса, особенно с примесью джаззи и латины (принцип подбора коллекции: главное в музыке не форма, а содержание).

Любимые лейблы: Nuphonic, Guidance, MAW, Glasgow Underground , Soulfuric.
В настоящее время подрабатывает в журнале "Птюч" колумнистом, где пишет разную отсебятину наоколомузыкальные темы.