ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0036 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Melory

Melory - фото

Имя: Лариса

Статус: DJ

Стили: Electro, Electrohouse/Electroclash, Funk, Lounge, Progressive House, Tech House

Носители: Laptop/Final scratch

Откуда: Москва

Резидент: Global Club Project "ZONA"

Начало карьеры: 1997

Все началось в 1997 г с DJ-школы при радиостанции 106.8 FM (под руководством Славы Финиста). К тому времени, успев уже поработать в Пресс-службе Госдумы РФ и на тот момент работав в престижной фирме менеджером по продажам, бросила все и с головой ушла в клубную культуру. Помимо резидентства в клубах "А-клуб" и "Республика Бифитер" играла в таких местах, как ХIII, Virus, A Priori, Fresh, Byblos, Цеппелин, Шамбала, Мост, Гараж, Марика, 16 тонн, Нэо, Окно, и т.д.
Достаточно велика и география гастрольных поездок: Питер, Брянск, Смоленск, Иваново, Владимир, Тверь, Волгоград, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Барнаул, Иркутск, Минск, Вильнюс, Алма-Ата, Ташкент, фестиваль "MTV без крыши" в Сочи.
Параллельно с клубной музыкой со временем стала собирать коллекцию easy listening, lounge, funk. Так, наряду с сэтами состоящими из смеси electro, tech- и progressive house, которые звучат в "Мио" или в "Зоне", можно услышать совсем другую Мелори, посетив, например, "Ваниль", "Курвуазье" или "Скромное обаяние буржуазии".