ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0007 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Tony Lil

Статус: DJ

Стили: Hip-hop, R&B

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Резидент: Red Club

DJ Tony Lil, артистичный и обладающий уникальной коллекцией музыки - предоставляет нам возможность познакомиться с тем, что находится сейчас на пике популярности среди стильной публики - классикой и новым осмыслением музыки в стиле R'n'B.

Один из первых начал представлять HIP-HOP культуру на российской клубной сцене. На мероприятиях в клубе МАМА совместно с DJ Keet и DJ 108 организовали танцполы HIP- HOP/R'n'B/Breaks, которые сразу приобрели широкий круг поклонников.

Сейчас DJ Tony Lil резидент лучшего клуба 2003 г - RED CLUB (r'n'b cafe Cadillac), где он играет на одних танцполах с известными зарубежными звездами - Leeroy (ex. Prodigy), DJSS, DJ AMARA (Finland), James Zabiela и др. Вечеринки в r'n'b café Cadillac пользуются неизменной популярностью у "золотой" молодежи СПб.

Совместно со своими друзьями ди-джеями KEET, MA$K и EDWIN, в 2003 году становится резидентом всех вечеринок R'n'B NIGHTS и R'n'B Cafe Cadillac.

Летом 2004 года DJ Tony Lil был приглашён на Казантип в качестве официального резидента R'n'B сцены вместе с ведущими российскими ди-джеями Shtaket, Edwin, Ma$k.

В 2005 году в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения R&B Music Awards, на которой Tony был удостоен главной награды в номинации Best New DJ.

R'n'B сеты от DJ Tony Lil можно услышать во всех актуальных клубах города: Пар, Тоннель, Грибоедов, и на закрытых вечеринках.

Его концертная деятельность не ограничивается рамками СПб. DJ Tony Lil успешно гастролирует по нашей необъятной Родине.