ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0036 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Никита Borman

Никита Borman - фото

Имя: Герасимов Никита

Статус: DJ

Стили: Breaks, Electrohouse/Electroclash, Techno, Uplifting Trance

Носители: CD, винил

Откуда: Пермь

DJ Никита Борман – молодой пермский ди-джей, поистине ставший сенсацией клубной жизни города в 2005 году. Отыграв свой первый сет 1 мая на вечеринке «ЭлектроСварка» в клубе «Пятница» он поразил своих коллег-ди-джеев, клабберов и промоутеров своим музыкальным вкусом, техникой сведения и личным обаянием. С тех пор Никита Борман успел поиграть в самых прогрессивных клубах Перми - Пятница, БугиВуги, Бионика, Мегаполис, Plaza, Инфинити. Приглашения Никиты на участие в таких глобальных рэйвах, как Голый Мыс, Swalka MegaParty @ Сылва, Technoгенная Катастрофа и фестиваль трансмузыки Re:Tranceляция'2006, а также регулярные поездки по Пермскому Краю, говорят о его несомненном признании клубной общественностью города.

Но и на этом успех Никиты не заканчивается – в июле 2005 года он становится участником Vision Sound System – крупнейшего на западном Урале промо-объединения. И уже через месяц, в августе, на свет появляется первый результат их сотрудничества – микс «Злые шутки», вышедший на лейбле Vision Records.
Приоритетными музыкальными направлениями для Никиты Бормана являются electro-house, breaks, techno, uplifting trance. Он не останавливается на достигнутом – он постоянно развивается и принимает активное участие в клубной жизни Перми.
По итогам голосования на сайте www.clubland.ru/, Никита стал "открытием года 2005".

Сайт: www.visionss.ru/