ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0028 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

$hu$hukin

$hu$hukin - фото

$hu$hukin - фото

Имя: Андрей

Статус: DJ

Стили: Acid, Deep House, Minimal techno, Progressive House, Progressive Trance, Psy Trance, Tech House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Резидент: Крыша Мира

Лейблы: Super Star Top Fashion Russian DJ, Мегаполис ФМ

Top Russian DJ по версии DJMag!!!

Крафтверк, услышанный с магнитопленок отца в детстве определили род занятий. Путешествие Шушукина к музыкальному Олимпу началось с американского хауса в середине девяностых, однако по-настоящему птица удачи настигла артиста в клубе Цеппелин, где Андрей почувствовал вкус к бескомпромиссному прогрессив саунду, царившему на after-party. С начала карьеры Шушукин тесно связан с миром моды: в плотном сотрудничестве с российскими дизайнерами Boindi, Tzigal придумывает и воплощает в жизнь собственные сценические костюмы, пишет саундтреки к показам и играет на закрытых afterparty. Его сэты звучали на частной вечеринке в честь Вивьен Вествуд на Alba moda, закрытой party в честь приезда Дирка Биккембергса, в лучших клубах Восточной Европы и, разумеется на российских рейвах.

Диск-жокей амбициозный и авантюрный, увеличить количество нулей в сумме гонорара для Шушукина - вполне осознанная попытка спровоцировать резкий рост индекса деловой активности на московской DJ-бирже. Такие вещи, как правило, сопровождаются большим выбросом энергии - в диджейском деле вся доступная энергия направляется артистом на танцпол, реже — в радиоэфир, еще реже — в интернет. И в первом, и во втором, и в третьем случае важно не только суметь распорядиться этой энергией, но и сохранить индивидуальность. За это умение Шушукину и полагаются аншлаги в клубах, прайм-тайм Мегаполис FM и лесть на веб-страницах DJmag.

Яркий клубный персонаж и интересный в общении человек. В сетах предпочитает дип- прогрессив- и эсид хаус, также являясь проводником trance fullon на российских танцполах - нового звучания, появившегося 2 года назад в Бельгии и характеризуемое танцевальным эстестким фанки-саундом "для взрослых".

Сайт: www.shushukin.com