ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0034 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Kayla Caryapadas

Kayla Caryapadas - фото

Kayla Caryapadas - фото

Статус: DJ, музыкант

Стили: Chillout, Deep House, Experimental, Goa Trance, Progressive House, Psy Chill, Psy Trance, Tech House, Techno Trance

Носители: CD

Откуда: Москва

Резидент: Gazgolder

Лейблы: Ganesha Room Of GOA (G.R.O.G. Digest), клуб Крыша Мира, 9 bar (Вагатор, ГОА), Paradiso (Anjuna Beach, ГОА, Хайдарабад), Sky Lounge (Москва)

День рождения: 15.03.1981

Начало карьеры: 1996

Kayla Caryapadas - «…заражен лихорадкой поиска истины».

Незамутненное мегаполисами сознание, вдумчивое отношение к музыке и мирозданию.

Выходец из транс-культуры, Kayla Caryapadas произвел переворот в электронной среде мегаполиса.

Хороший вкус и отличная техника микса этого диск-жокея дали миру сочетание психоделического андеграунд транса и модной тусовки. Kayla по праву считается звездой гоа-трансовой сцены! Началом карьеры ди-джея считает первые виниловые сэты в Кэмбрижде, где учился на тот момент. В 1997 году по приезду в Москву создает клуб и группу единомышленников Ganesha Room Of Goa. До 2001 года играет goa и psychedelic trance на небольших андеграунд вечеринках, где набирается опыта, с которым осенью уезжает в Гоа. Там за короткое время ему открывается возможность играть на самых крупных местных пати. Kayla становится любимцем гоанских фриков за качественный микс и интеллектуальный подбор материала. В 2003 году Kayla Caryapadas открывает первый в Гоа ди-джей бар Ganesha Room Of Goa на известном пляже Вагатор. Зимой 2004 года он знакомится с создателями DMA и уезжает в Москву, где производит фурор свежим звучанием транс музыки и создает модное теперь направление гламурных транс пати. Kayla Caryapadas играет на хаус-вечеринках с такими именами, как List, Spyder, Shu$hukin, Martin Landers и др. завораживая танцполы звуками городской электроники, соединяя ранее несовместимые форматы транс и хаус-музыки. С появлением на территории бывшего СССР выказывает заинтересованность различными стилями музыки, везде проявляя себя в оригинальной ипостаси, благодаря необычному бэкграунду. Тонкий вкус и чувство публики в сочетании с опытом делает его всегда интересным и желанным гостем в клубах Газгольдер и Крыша Мира, так же является резидентом 9 Bar и Paradiso, GOA (India)..."

DJ Kayla Caryapadas - лучший DJ Крымского транс-фестиваля 2006 года.

Kayla Caryapadas project - COSMOSCOW cosmoscow.all.dj
Kayla Caryapadas project - DEADREAMS deadreams.all.dj
ganesharoomofgoa.com

Сайт: kayla.pdj.ru