ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0011 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

G-Light

Имя: Вишневский Макс

Статус: DJ, музыкант

Стили: Psy Trance

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Начало карьеры: 1998

Проект G-Light существует с конца 1998 года. Основатель проекта - Макс Вишневский. Ему довелось перепробовать много разных направлений музыки. Путь начинался с обычного поп-проекта. Далее ветер принес в прогрессив-транс. Ну, а дальше было много разных экспериментов с другими электронными направлениями. И, наконец, принесло "туда, куда надо".

Morning Psy Trance! Первый серьезный релиз был выпущен в Японии на лейбле Panorama/Sirius records, компиляция "Russian Connection" которую собрал DJ-Tokage с помощью ребят из проекта Parasense. Далее последовал релиз на Shiva Space Japan. Следующим шагом был выпуск альбома "Final Element" на российском лейбле Deja Vu records.

Весной 2003 года, G-Light стал резидентом одной из ведущих промо-групп и московского лейбла в одном лице - Artfreaktion Records.

В 2004 году, проект вошёл в тройку лучших psychedelic trance проектов России.

По результатам голосования на фестивале "Событие" за вклад в развитие электронной музыки за 2005 год в номинации "Лучший Транс-проект года" проект G-Light вошел в тройку лидеров по России и занял 3-ю позицию. К тому времени появилась идея сделать трек с голосом.

В настоящий момент этот "голос" - Крамич Яна (aka Shaina). Первым творческим результатом был трек "I've Just Been Born", вышедший на лейбле Doof records. В настоящее время в творчестве Макса и в звучании его музыки произошли сильные перемены. В утренний саунд ворвались жесткие ночные элементы. Но при этом сохранилась мелодика. Наравне с Psy Trance музыкой, G-Light пишет freestyle ambient.

Выступал на одной сцене в месте с:
Tracy / Massive Attack, Juno Reactor, Yahel, Infected Mushroom, Astral Projection, X-Dream, Astrix, Sun Project, Void, Exaile ... а так же с российскими звёздами такими как: Фонарь, Коля, Шушукин, Дэн, Наташа Урман, Космонавт, Парасенс, Демос, Инкогнито, Ленин… и другие.

Играл в лучших Московских клубах: МДМ, Город, Тень, Гауди, Джем, Апельсин, Ролл Холл, Форум Холл, Адреналин… и другие.

Участник крупных фестивалей таких как: KaZantip, Событие, Less и другие.

Участник проекта "Пространство" на московской радио станции Megapolis FM (89.5 FM)

Выпустил релизы на лейблах:
SIRIUS / PANORAMA records (Япония)
SHIVA SPACE JAPAN records (Япония)
DEJA VU records (Россия)
DOOF records (Израиль)
USTA / DRUGLESS 25 (Израиль)
TP records (Россия)