ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0076 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Aquaman

Имя: Симон Сергей

Статус: DJ

Стили: Progressive House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: Power Passion Sound

Летом 2000 года Sergey Seaman пришел к мнению о создании собственного лейбла. Так - как у него с раннего детства была страсть к музыке, то ничего не оставалось, как назвать свое детище "Страсть к Мощному Звуку" или "Power Passion Sound".

13 июня 2000 года он под этим названием организовывает серию вечеринок в Крыму, которые собирают полные клубы в Симферополе, Ялте и Евпатории. В этом ему помогает Медиченко Андрей владелец клуба "Метро". Для организации мероприятия Сергей пригласил из Москвы зразу 3-х ди-джеев: Teacher, Joy, T- Operator.

Весной 2001 года Симан проводит беспрецедентное по своим масштабам мероприятие - проект "Телепортация", которое привлекает к себе внимание Москвы.

16 марта Володя Фонарь прилетает в Симферополь для организации и участия в фестивале.

Как и в прошлом году Чевдаров Роман очень сильно помогает совместно со своей командой из клуба "Дом".

В мае 2001 года Sergey Seaman & Dima Model’er из Москвы совладелец лейбла "Obo & Hobos" организовывают фестиваль "May Day", который по своим масштабам не уступает Европейскому мероприятию. В этом им помогает Приходной Роман и Чуков Алексей владельцы "Cad Records".

В декабре 2001 года Сергей привозит в Крым ди-джея Колю при поддержке лейбла Атмосфера. Это был фестиваль электронной музыки и клубной культуры, который снимали из MTV Russia для программы Dance pool, ведущей которой был Dj Kolya.

В организации фестиваля очень сильно помогли на тот момент совладельцы "Power Passion Sound" Белов Макс и Доктор Тролль.

Зимой 2002 года Симан решается на организацию феерического шоу с участием легендарного клуба El Divino c острова Ibiza. В мероприятии было задействовано около 30-ти фриков и 10-ти ди-джеев из Москвы, Питера и Крыма. Это был настоящий аншлаг!

Летом 2002 года Power Passion Sound совместно с клубом Renaissance проводит в Крыму празднование дня рождения легендарного Dave Seaman.

В июле 2002 года Sergey Seaman играет на одной площадке на острове Ibiza с Carlos Dias в клубе Zenith.Это была его фирменная вечеринка, на которой он представлял свой лейбл Power Passion Sound.

Осенью 2002 года Сергей и его лейбл были признаны лучшими промоутерами года.

В состав Power Passion Sound на тот момент входили: Приходной Роман, Белов Макс, Чуков Алексей, Доктор Тролль.

Добившись немалых успехов в Крыму, Симан решил окончательно переехать в Россию. По этому ему пришлось взять небольшой академический отпуск. Поработав ди-джеем в клубах Zeppelin & A Priori.

Открыв пару клубов в Москве: Изюм и Драйв, Sergey Seaman решил выпускать собственную музыку.
Весной 2005 года Сергей выпустил дебютный диск "Million Faсes" именно с него началась его карьера продюсера и музыканта.

Музыкальный журнал MixMag-Russia охарактеризовал его творчество так: Этот микс принадлежит молодому мастеру "вертушек", московскому DJ Seaman, который представляет Power Passion Sound.

Начинается диск с танцевального хита "Don't Wake Up Policeman", нашедшего себе приют на последнем альбоме Junkie XL "Radio JXL".

Дальше – больше.

Хаусовый драйв сочетается с красивыми чил-аутными настроениями. Вкрапления disco, r’n’b, арабские песнопения, перкуссионные вариации и даже spoken word (во втором треке) только дополняют картину.

Наконец, отлично вписался и просто сногсшибательно звучит новейший ремикс давнего хита Tears For Fears "Mad World", получивший другую жизнь в кавер-версии, которую широкая публика оценила по гениальному фильму "Донни Дарко". Еще бы, классика вечна!

В мае Симан взял себе творческий псевдоним "Aquaman", который позиционирует себя, как музыкант, поэт и философ.

В свет выходит пластинка "Падающие Звезды", которая расходится тиражом в 10 тыс. экземпляров. Над пластинкой ему помогает работать студия "Obo&Hobos".

Жарким июльским утром Sergey Seaman летит в New York для записи совместной пластинки с Serge Que.

Английский лейбл "Ренессанс" был приятно удивлен, что в России был издан релиз под названием "Ночь Ренессанса".

В сентябре 2005 года Andy Kess соглашается записать совместную пластинку с Сергеем, которая называется "2 Миллиона Лиц". После презентации в клубе лейбл Nrg Sound организовал тур по России в поддержку нового диска.

В октябре Симан под псевдонимом "Aquaman" выпускает свою новую работу под названием "Солнечный Ветер". Пластинка по достоинству была оценена легендарным John Digweed & Paul Oakenfold.

В начале ноября Dmitry Bobrov & Sergey Seaman договорились о создании совместной работы. Пластинка получилась изысканно-концептуальной. Ведь название у нее "Разные Люди", что объясняет разные вкусы эстетично подобранные друг к другу.

Конец 2005 года для Сергея становится судьбоносным.

Dj Grad соглашается на выпуск совместной пластинки "Свободные Мысли". После презентации на радио Seaman&Grad дали пресс-конференцию в клубе Гараж, что House-Music которую играет Град и Progressive, что играет Симан вполне сочетаются.

Январь, Новый Год, Dima Teacher, которого Sergey Seaman знает с самого начала своей карьеры, предлагает выпустить совместную работу "Серый Иней".

Пластинка получилась весьма деликатной. Даже если вам не нравится музыка Disco, вы обязательно ее послушаете. Другими словами – это музыка, под которую можно расслабиться и которая совершенно не напрягает.

В феврале 2006 года Симан под псевдонимом "Aquaman" создает настоящее произведение искусства, под названием "Чтец Времени".

Эта работа получилась контрпродуктивной, на ее создание было потрачено 2 месяца кропотливой работы. Материал пришлось ехать покупать в столицу Великобритании. Стиль музыки настолько подобран, что даже искушенному любителю музыки Progressive есть чему поучиться.

Первый месяц весны и Сергей снова летит в Соединенные Штаты, на этот раз это конференция в Майами.

Но цель его визита в марте 2006 года в США - прежде всего работа на одной студии с Kasey Teylor. Ведь не за горами выход новой пластинки "День Ренессанса", которая передаст настроение клабберов Америки и России.

Когда в Москве ночь и – 25 , в Майами день и + 25. По этому решено было назвать пластинку именно так.

Сайт: pps.su/