ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0058 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

AXL

Имя: Горбунов Евгений

Статус: DJ

Стили: Progressive House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: Star Music/Lucky Records

День рождения: 10.08.1975

Начало карьеры: 1998

DJ Axl – настоящее имя Евгений Горбунов.

Первое знакомство с танцевальной культурой произошло в 1996 году, в его родном городе Березники Пермской области. Ночной клуб Планета гремел тогда, на весь Урал.

Там же, в 1998 году и началась, его ди-джейская карьера. Осенью 2000 года DJ Axl переезжает в Москву, где уже через несколько месяцев оказывается в гуще клубных событий столицы, а также становится одним из создателей ряда сборников танцевальной музыки на тогда ведущем лэйбле страны Танцевальный Рай.

В конце 2002 года поступило предложение о переходе в другую компанию и с января 2003 DJ Axl становится арт-директором компании Star Music.

Работа с такими именитыми лейблами, как Ministry Of Sound (UK), Defected Records (UK), Future Music (Germany), Deep Dish Productions (USA), Stereo Productions (Spain), Underwater Records (UK), Expanded Music (Italy), Time Srl (Italy), Sound4Group (Italy), Weekend Records/Housepark (Spain), Bedrock (UK), ZYX Music (Germany), Blanco Y Negro (Spain) и другими, помогла познакомить российских клабберов с качественной танцевальной музыкой и была отмечена высокой оценкой в Европе.

В конце 2003 года DJ Axl становится арт-директором нового под-лейбла Star Music - Lucky Records, созданного для заполнения пустующей нишы на российском рекорд-рынке.

В работу Lucky Records входит выпуск легальных миксов лучших российских DJ’s, а так же знакомство слушателей с некомерческой танцевальной музыкой. За это время выпустил более 40 собственных легальных DJ-миксов.

Многим знакомы такие клубные сборники, House De Luxe, This House!, Stereo Productions In Russia, Exclusive Music, DJ Axl – In The Mix,Lucky House, Open Song, Weekend Music, DJ Club, Pozitive Music, Beautiful House, ClubMania, Fashion Club и др.

В настоящее время DJ Axl является A&R директором компаний Star Music и Lucky Records. Основатель проекта House De Luxe Project.

Играл во многих ночных клубах Москвы.

Ведет активную гастрольную деятельность.