ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0011 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Tanja

Статус: DJ

Стили: Deep House, Deep Techno, Tech House, Techno, Minimal House

Носители: винил

Откуда: Челябинск

День рождения: 22.07.1980

У Тани с детства было мало влечения к музыке, так как несмотря на попытки отца приобщить Таню к музыкальной культуре, отдать ее в музыкальную школу и прочее, Таня больше любила рисовать.

Но постепенно начала замечать, что при прослушивании музыки она выделяет мелодии больше чем слова,
то есть вокальная составляющая песен ее интересовала мало. И она попадает в копейский клуб "Галактика",где в то время царила атмосфера, близкая к клубу Garage Underground.

Отсутствие поп-музыки в ротации клуба и "правильная" атмосфера сделали свое дело и сформировали у Тани андерграундное видение и понимание музыки, затем последовало посещение клубов Челябинска, в частности "Багира", но....когда Таня первый раз оказалась в Garage Underground, зацепило.

Это был 2000 год, это был Гараж, после первого ремонта и реконструкции. И она начала регулярно посещать клуб.

Вскоре ее заметили как художника и Dj Бук предложил помогать с оформлением клуба, на что Таня естественно дала согласие, т.к.

Гараж для нее стал уже родным и ей было приятно быть частичкой клуба и прилагать свою руку к его оформлению.

А на путь Диджея Таня встала случайно. Была вечеринка,посвященная 23 февраля, Dj Vital и Dj Димафон хотели организовать вечеринку, чтобы играли одни девушки, а мальчики в этот день отдыхали.

Из девушек-диджеев на тот момент была только Dj Ася.... и Dj Vital предложил Тане попробовать свои силы, дал ей 2 пластинки, показал аппаратуру и ушел. Таня быстро освоилась, гены взяли свое, и она свела пластинки почти сразу же, так и начался ее путь Диджея.

Начала играть и собирать Deep House, ближе к Deep трансу, но со временем музыкальные предпочтения поменялись, переломным моментом произошел, когда Таня впервые услышала Антона Кубикова, и ее увлек стиль mimimal, которого она придерживается до сих пор.

Отыграв год в Garage Underground Таня постоянно совершенствовала и оттачивала свое мастерство и состоялась первая поездка за пределы Челябинска, в Уфу.

Все было не так, как хотелось бы. Некоммерческо, недостаточно жестко. Но в целом понравилось и начались выезды. Екатеринбург, Тюмень, Казань, Орск, Уфа, Курган, Нижнекамск, Новосибирск, Томск, Кемерово, Омск, Барнаул. Была участником фестиваля SUNVIBES, проходившего в горном Алтае.

Была резидентом клубов: Garage Undergound (Челябинск), "Планета 357" (Омск) и Citrus-bar (Челябинск). На данный момент резидент клуба Garage Underground (Челябинск).