ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0058 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Art

Art - фото

Имя: Артём

Статус: DJ, музыкант

Стили: Drum & Bass

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: Macrovision Records, Respect Records

Начало карьеры: 1997

DJ Art также известен как Art D.Jay.

Свою диджейскую карьеру начал в 1997 году, окончив школу диджеев Master Sound.

Первый микс был сыгран в Питерском клубе Галактика.

Затем активно выступал в городских клубах таких как: Сайгон, Грибоедов, Порт, Пятница, Грешники, Мама, Спартак, Клим Ворошилов, техно-бар Баклажан, Ред Клаб, Ноль и т.д., а также в областных клубах: Вентиль (Лебяжье), Аллигатор (Сестрорецк) и т.д. Принимал участие в первом Drum & Bass оупен эйре “Клетка” в городе Кировске.

В 1998 году занялся сочинением собственной музыки. Первый трек “Se7en” был издан на сборнике Respect II (Гвоздь D.I.Y. ) в 1999 году.

Затем, в 2000 году DJ ART создал проект под названием Mekanic Duo.

В течении двух лет проект выступал на городских и областных Drum & Bass мероприятиях.

В 2000 был выпущен первый альбом Mekanic Duo – Mekanizmo (Бомба Питер). Впервые, альбом был представлен слушателям радио Рекорд в передаче Диджойстик, где было взято первое интервью с проектом.

На телеканале СТС (Петербург) в программе Камыши вместе с DJ T.Half (проект G.O.O.A.S.H.) , был представлен проект “Саунд Альянс” (внедрение новых виртуальных технологий в домашние малобюджетные студии).

В этом же году DJ ART был принят в Питерскую Drum & Bass организацию Respect Family (DJ Gvozd, DJ Zemine, T.Half, G.O.A.S.H, 3’0’3 Project, SPBass Team, R.E.S.T. Art) - занимающуюся раскруткой отечественной Drum & Bass музыки в России. Затем первые гастроли проекта в Республику Беларусь. В 2001 году на сборнике Respect III (Respect Records) проект предоставил свои треки, включая трек “Intro” и ремиксы на 3’0’3 Project , SPBass Team.

Следующий трек “Come With Me” в 2001 году был издан на сборнике The Future Sound Of ST.Petersburg (Лаборатория Звука). В 2002 году проект Mekanic Duo впервые принимает участие в Международном Фестивале DJ PARADE – PLANET #7 на ровне с именитыми Российскими и зарубежными исполнителями. А также трек “Scheduling Agent” издан на компиляции DJ Parade – Planet #7 (Track System).

На следующем DJ Parade – Infinity Артём выступал под псевдонимом Art D.Jay (проект Mekanic Duo закрыт). Трек “Great Depression” вошёл в следующую компиляцию DJ Parade – Infinity (лейбл Track System).

В 2003 году трек под названием “Cobra” был выпущен на очередном сборнике Питерского Драм энд Бэйса Respect IIII (Respect Records). Ещё один трек от диджея – продюсера “Gluttony”, издан на сборнике Injection (Resistance Music) в 2003 году.

В 2004 году Артём сделал ремикс на немецкую группу Jazzamor – “Caminho”. Это была первая официальная совместная работа с европейскими музыкантами. “Caminho” номинирован на SPBDNB Awards 2004 в номинации лучший трек.

Демо версия трека (неофициально) издана на сборнике Всероссийская Drum & Bass Конвенция 003 посвящённому одноимённому фестивалю Drum & Bass музыки на котором DJ ART выступил в 2003 году.

Совместная работа с немцами продолжается и посей день. Уже написано три трека с Jazzamor. Трэки войдут в сборник ремиксов на Джазамор, который выйдет на немецком лэйбле Blue Flame Records. В 2004 году на следующем сборнике Respect 5 DJ ART представляет свою совместную работу с DJ T.Half под названием “Brainfucking”. А также выступает на очередном фестивале DJ Parade.eXe и представляет на одноимённой компиляции трек “Tualatin”.

Затем регулярное участие в двух крупнейших драм энд бэйс фестивалях Пиратская Станция и Всероссийская Drum & Bass Конвенция.

В ноябре 2004 года Артём создаёт новый проект Buzzilio. Первой работой проекта был ремикс на Питерского продюсера E:Beat.Трек под названием “Chance To Have Chance был издан на “Русской версии” сборника Пиратская Станция 3 (КДК Рекордс).Затем ремикс на Cyberworm – “Mutants”.

Также Артём сотрудничает и с поп артистами.

В конце 2004 года был написан официальный ремикс на проект СЕРЁГА (Чёрный Бумер) – “Рыжий”.

В конце года вышел первый микс на CD “Up Yours!” на лейбле Resistance Music.

А 9 декабря 2005 года вышел в свет первый долгожданный альбом “Polyhedron” лейбл (Macrovision Records). В альбом вошли как новые и не изданные, так и уже известные по выше перечисленным сборникам треки.

Также к концу года вышла очередная компиляция DJ Parade, на которой Артём представил совместную работу с C.A.2K “Konstruction”. В январе 2006 года вышедший ремикс на Jazzamor “Sai Das” также был издан и на сборнике Пиратская Станция 4 (КДК Рекордс) “Русская версия”.

Последнее время DJ ART выступает на разовых и системных мероприятиях по России и ближайшему зарубежью, а также в родном Санкт–Петербурге в составе Respect Family.

С 2005 года Артём является демо-конфирмером на общероссийском портале Drumandbass.ru, и регулярно представляет музыку продюсеров со всей России и стран СНГ на Питерском радио Рекорд (106.3 FM) в специальном “Русском часе” передачи Пиратская Станция.

С марта 2006 года DJ ART является одним из организаторов серии вечеринок “Musicmakers” направленных на развитие отечественной Drum & Bass сцены в Санкт-Петербурге.

За всё время своей деятельности Артём выступил на одной сцене с такими известными мировыми звёздами как: Goldie, LTJ Bukem, Bad Company, E-Z Rollers, Adam F, Aphrodite, Hype, Pendulum, Technical Itch, Dillinja, Paradox, Seba, Dom & Roland, Loxy & Ink, Storm, Future Prophecies, Black Sun Empire, Optiv (C4C), DJ Bailey и т.д.

Сайт: www.djart.ru