ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0009 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Tina Charles

Имя: Чарльз Тина

Статус: DJ

Стили: Disco House, House, Progressive House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Милая мулатка Тина Чарльз родилась в Петербурге. В детстве дралась с мальчишками. В отрочестве проучилась 8 лет в музыкальной школе. В юности поступила на Медицинский факультет. Любовь к пластинкам привил папа, который был большим модником: ходил на платформах и очень любил музыку фанк и диско. Дома стоял проигрыватель для виниловых пластинок, и коллекция всегда пополнялась пластинками, которые отец Тины привозил из Англии.


Сегодня Тина Чарльз – успешный DJ, демонстрирующий московским клабберам свои диджей-умения уже более двух лет. За это время она отыграла практически во всех клубах столицы, и непонаслышке знает как завести и удержать публику на танцполе. Среди знаменательных событий ее диджейской карьеры выступления на вечеринке Nukleuz в Москве, preparty Фортов, резидентства в NEO и кафе FRESH. Ее сеты радовали завсегдатаев Zeppelin, Mio, Пропаганда, а также Jet Set и Diamond Hall.


"DJ — это в реальной жизни моя профессия. У меня есть своя публика, свои поклонники. Причем большинство из них не знает, что я пела в "Сливках". Вообще я очень люблю ночную жизнь и ночные клубы".

Из интервью журналу "Пингвин”


Она всегда открыта публике, чувствует ее и дышит ее настроениями. Тина шутя играет переливами фанки и диско-хауса, а если настроена серьезно – аргументирует прогрессивом. Внешне Тина Чарльз может производить впечатление взбалмошной и сумасшедшей, при этом оставаясь внутренне совершенно спокойной. Она уверена в себе, держится независимо и знает, что ничто не помешает ей действовать так как она хочет.

Сайт: www.uplifto.ru