ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0027 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Selector

Имя: Шершнев Петр

Статус: DJ, музыкант

Стили: Drum & Bass, Jungle

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Начало карьеры: 1999

Selector - ди-джей, dnb-музыкант, промоутер и графический дизайнер в одном лице. Познакомившись в 1994 году с электронной музыкой в лице hardcore-культуры, стал ярым поклонником данного музыкального течения. Немногим позже Петр открыл для себя drum`n`bass-музыку и 1999 год ознаменовался первыми треками в этом стиле, став годом начала карьеры Selector`а.

Стремясь донести свой взгляд на drum`n`bass и свое творчество до слушателей, в 2001 году, в составе промо-группы "NewWave", начинает организовывать вечерние и ночные мероприятия в клубе "Пятница".

В 2002 году Selector совместно с Implex`ом и McSeem`ом образовывают проект Eclipse, чей дебютный альбом "Out of Sight", вышедший в 2003 году, был очень тепло встречен публикой и стал отправной точкой на dnb-сцену Санкт-Петербурга. В том же, 2002 году, Петр начинает регулярно выступать дуэтом с dj Direct`ом в клубах Петербурга.

С начала 2003 и до середины 2005 года являлся резидентом питерского dnb-клуба "Пятница".

С 2006 по 2007 год являлся организатором и резидентом еженедельных drum`n`bass-вечеринок, проходящих по вторникам в легендарном клубе "Тоннель".

На протяжении 2007-2009 гг. Selector организовывает регулярные вечеринки на морском катамаране "Сапфир" и паруснике "Кронверк", совмещая промоутерскую деятельность с гастролями по России.

За время своей творческой деятельности имел честь выступить на одной сцене с такими мировыми звездами как: Noisia (NL), Spor (UK), Technical Itch (UK), Limewax (UK), John B (UK), Panacea (DE), Calyx (UK), Corrupt Souls (USA), Chris Renegade (UK), Masheen (UK), Sleeper Cell (UK), Cooh (BG), Submerged (USA), Shimon (UK), Optiv (UK), Pyro (DN), Aphrodite (UK), Nicky Blackmarket (UK), Prode (RU)...

В своих сетах Selector отдает предпочтение жесткому hardstep-звучанию, а также представителям neurofunk и techstep направлений, как зарубежной, так и отечественной dnb-сцены.