ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0033 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Salamandra

Salamandra - фото

Salamandra - фото

Статус: DJ, музыкант

Стили: Drum & Bass

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: Tam records, Respect records, Gunsta records, Strictly Digital (UK), Close 2 Death Rec. (UK)

Salamandra начала заниматься написанием музыки в 2001 г.

До этого она пробовала себя на различных музыкальных поприщах только в качестве вокалистки, работала с известными артистами российской эстрады.

В 2000 г. в жизни Salamandr’ы произошел переломный период: ей нравилось петь, но она хотела попробовать себя также и в качестве продюсера электронной музыки. Ее выбор пал сначала на trip-hop, позже - на drum’n’bass.

В этом году она записала свои первые треки The North Mountain и 2002, которые позже вошли в ее дебютный альбом “Sound Of The Sun”, вышедший в 2005 г. на одном из крупных московских лейблов.

В 2001 – 2003 г. Salamandra занималась исключительно oldschool jungle и делала это в большей степени для себя и своей души.

В 2002 г. она впервые попробовала себя в качестве Dj-я. С этого момента начались ее постоянные выступления в московских и региональных клубах.

2004 г. явился переломным в ее взглядах на свой собственный стиль. Начиная с этого года и по сей день Salamandra в своем звучании ориентируется больше на публику, но и конечно же не забывает про свои вкусы и предпочтения в музыке.

Звучание ее композиций начало меняться и приближаться к trance & mainstream drum’n’bass.

В 2004 – 2005 г. треки Salamandr’ы были включены в компиляции на ТАМ Records, Respect Records и др.

В мае 2005 г. состоялся релиз на английском лейбле Exegen Records ее треков Stop The Age и Unknown Galaxy, позже - в 2006 ее совместный трек с PBK (Germany) Stepping Tones был выпущен на немецком лейбле Camino Blue Rec, еще один трек Australian (Fading Suns RMX) - на Tilt Recordings (Germany).

В октябре 2006 г. она подписывает свой новоиспеченный трек My Way на Strictly Digital (UK) и Go 2 Heaven на Close 2 Death Rec. (UK). Также несколько новых ее творений войдут в компиляции на Gungsta Rec. (SPB), а также ее ремикс на Комитет (electro – britpop) под названием Под Небесами войдет в дебютный сингл этого коллектива.

На данный момент Salamandra помимо своего сольного проекта активно сотрудничает с некоторыми из российских и зарубежных звезд.

Сайт: www.salamandra-project.com