ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0017 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Bart CLAESSEN a.k.a. DJ BARTHEZZ

Bart CLAESSEN a.k.a. DJ BARTHEZZ - фото

Bart CLAESSEN a.k.a. DJ BARTHEZZ - фото

Имя: Bart CLAESSEN

Статус: DJ, музыкант

Стили: Progressive Trance, Techno Trance, Uplifting Trance

Носители: CD, Laptop/Final scratch

Откуда: Holland

Лейблы: Ferry Corsten’s Dance Therapy / Anjunabeats / Yakuza

Barthezz - настоящее имя Bart Claessen. Он знаменит во всех странах, как один из наиболее талантливых создателей танцевальной музыки. Именно он является создателем гимна лета "On The Move".

Его жизнь с детства была связана с музыкой. В возрасте семи лет он начал брал уроки игры на фортепиано. Учась в средней школе он много работал, чтобы купить своё первое студийное оборудование. Он переделал чердак своего родительского дома в профессиональную студию, названную "The Groove Studio 02". Именно с этого момента всё пошло действительно быстро, и не было ничего, что могло бы остановить его. После того, как Bart закончил Среднюю Школу, он начал изучать музыкальные технологии. Он учился, как сделать свою музыку ещё лучше.

Весной 2000-го года Bart заключил контракт с Голландской звукозаписывающей компанией "Purple Eye", где выпустил свой первый сингл "On The Move". Тем летом он произвёл огромное впечатление на сцене тенцевальной музыки, выиграв конкурс ремиксов для Vengaboys на песню "Cheeka Bow Bow". Со своим первым синглом "On The Move", Bart получил огромную популярность у себя на Родине (Нидерланды). Bart сказал, что он получает вдохновение от таких музыкантов, как Teddy Riley, Gene Griffin, Masters At Work и Ferry Corsten. Затем "On The Move" получил огромную популярность в Европе, сингл обошёл все танцевальные чарты, а также попал во многие национальный чарты.

С "On The Move" он попал в среду лучших танцевальных DJ'ев. Он сделал также сделал ремиксы для настоящих богов танцевальной музыки, как DJ Jean, Ferry Corsten, Blank & Jones и Mark'OH. Конечно же, все ждали его новый сингл: с "Infected" он также добился успеха.

В 2004 году Барт решил, что настало время перемен, и продолжил карьеру уже под собственным именем Bart Claessen. "Persona Non Grata" стал первым релизом, в новом этапе творчества Барта, а также первым релизом нового лейбла Yakuza, основанного компанией United Recordings.

Трек был очень хорошо принят и имел успех, но настоящей «бомбой», несомненно, стал "Playmo", изданный летом 2005-го. Он попал в плейлисты практически всех транс и техно диджеев и был включен во множество компиляций.

Его релизы 2007года "When Morning Comes" и "First Light", ремиксы на треки известнейших продюсеров и популярный mashup "As Playmo Comes" получили серьезную поддержку от ведущих диджеев: Ferry Corsten, Armin Van Buuren, Above & Beyond, Marco V и Marcel Woods.

Несмотря на очень плотный график гастролей, Барт все же нашел время закончить работу над несколькими ремиксами, в том числе для Ferry Corsten - "Junk", Chocolate Puma ("Always & Forever"), Signalrunners ("Aria Epica"), Remo-Con ("Cold Front").

2008 год для Барта Классена начался очень удачно, его ремикс на Above & Beyond pres. Tranquality Base ("Razorfish") попал в юбилейный релиз одного из самых популярных лейблов в мире Anjunabeats, а также были переизданы и ремиксованы его прошлые работы. А в августе и сентябре 2008 года на лейбле Anjunabeats вышло сразу 3 работы Барта: ремиксs на Super8 & Tab ("Elektra") и Sugnulrunners ("These Shoulders") и его мощный и энергичный трек "Madness", который получил поддержку абсолютно у всех топовых ДиДжеев России и Мира.

Он знает точно, чего хочет слышать аудитория: типичный стиль Barthezz'а - Tech/Trance.
Barthezz всё ещё делает... лучшую музыку...

Сайт: www.bartclaessen.com