ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0033 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Кефир

Имя: Лазарев Сергей

Статус: DJ

Стили: Deep House, Hip-hop, Turntablism

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: Рекорд Records

День рождения: 18.02.1978

DJ Кефир поистине легендарная личность. Он проповедует только позитивную, антинаркотическую музыку в стиле deep-house. Эта музыка рассчитана на слушательскую элиту, людей с развитым музыкальным вкусом. Поклонники творчества DJ Кефира, как правило, люди образованные, с высоким достатком.

DJ Кефир - единственный непьющий и некурящий ди-джей, мастер спорта по кик-боксингу, очень правильный и вежливый человек. Он почти никогда не задерживается в клубах после своего сета. Его альбом “Счастливые Диск-Жуки” записан и оформлен в особой стилистической концепции, противоположной кичевой и броской манере большей части современной dance и поп-культуры. Альбом заинтересует как молодых людей, так и более возрастную публику.

DJ Кефир (Сергей Лазарев) - самый гастролирующий DJ Питера, резидент клуба Паръ-СПб. Свою карьеру начал с увлечения хип-хоп-культурой (1986 г.).

В 1988г. основал первую ленинградскую рэп-группу “Имя защищено”.

С 1986 по 1991г.г. участвовал во всесоюзных фестивалях по брейк-дансу.

С конца 1994 г. начал играть в клубах и тогда создал свое первое радиошоу под названием “Хип-Хоп Инфо”. Играл во всех очагах танцевальной культуры страны.

В 1996 году участвовал в фестивале "Молодежь Стран Балтийского Побережья" в Копенгагене (Дания), а в 1997 г. - в фестивале "Русские Техно-Пионеры" в Хельсинки (Финляндия). Первый в Петербурге начал использовать технику одновременной игры более чем на двух проигрывателях. Участвовал в записях композиций Чугунного Скорохода, Гостей из Будущего, Deadушек, Русского Размера, Чижа и Co, Бориса Гребенщикова.