ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0031 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

S.K.A.M.

S.K.A.M. - фото

S.K.A.M. - фото

Имя: Максим Бутылев

Статус: DJ

Стили: House, Progressive House, Tech House

Носители: CD

Откуда: Москва

Лейблы: Forza Records

День рождения: 11.10.1982

S.K.A.M. project DJ, Producer and A&R Manager "Forza Records"( www.forzarecords.com or www.myspace.com/forzare… )

Настоящее имя – Бутылёв Максим Дата рождения – 11 октября 1982г.

«Музыка вечна, жизнь – одно мгновенье»,- это высказывание можно смело, без преувеличений отнести к Максиму. Его выступление - это небольшое произведение искусства, где даже едва заметное движение может добавить оттенок в общее настроение сета, приводя в лёгкий экстаз поклонников его таланта или просто случайно попавших на его игру людей. S.K.A.M. зарекомендовал себя, как ди-джея и музыканта со своим собственным почерком, который искушенный слушатель узнает с первых звуков. Нельзя оставить без внимания тщательный подбор треков для выступлений, материал очень редкий и новый. Максим старается не прибегать к main stream хитам, взамен он предлагает треки, которые не смотря на свою нераскрученность с восторгом принимаются ценителями клубной музыки. Он постоянно следит за тем, в какую сторону развивается танцевальная индустрия во всем мире, вследствие чего его sound всегда актуален.

Формирование Максима, как творческой единицы, началось, когда ему было 15, а в 17 лет он начал играть в ночных клубах. В период с 1997 по 2001 г.г. отдавал своё предпочтение House и Speed Garage музыке, а ближе к 2002 г. в его жизни появляется Progressive House.

Начиная с 1999 года, увлечение музыкой постепенно перерастает в нечто большее, и S.K.A.M. начинает работу над собственными треками. Максим берет за основу своих треков и ремиксов все самое лучшее из мира музыки, что было создано за всю её историю (впитав в себя такие стили как: house, progressive, electro, tech-house).

Его работы, записанные в период с 2005 по 2006 г.г. позже выходят на лейбле, основанном московским ди-джеем DJ FLASH – “Flash Records”, которые доступны для скачивания в крупнейших он-лайн магазинах мира: BEATPORT, JUNO, 3BEAT, DJ DOWNLOAD, AUDIOJELLY, IMO DOWNLOAD, TRAX2BURN, RELEASE RECORDS, MAGNETIC GROOVES, DANCE-TUNES, RECORDINGS.RU.

В 2006 г. S.K.A.M. делает ремиксы на треки Freza & DJ Flash: “Electric Waves” и “The Second Breath” которые вышли на “F & F Records”. Будучи одним из участников проекта Dub Town, где Максим непосредственно и занимался написанием музыки, записывает несколько работ с известным ди-джеем DJ Danila, которые получают мощную поддержку от музыкантов и ди-джеев Европы и России. Находясь в этом проекте, S.K.A.M. пишет ремикс на Freza & DJ Flash – “Groovy House“ который выходит в Испании на лейбле “Synergy Recordings”, его владельцем является небезызвестный продюсер и ди-джей Karim Haas и так же получает отличные отзывы.

В 2007 г. выходит релиз “Freak Out Of You EP” на лейбле“Moscow Dancefloor Records“.Также делает ремикс на нашумевший трек от культового британского продюсера D.Ramirez и Дмитрия Боброва – “Pleasure Me”. Работы S.K.A.M. занимают достойное место в чартах и сетах известных ди-джеев, не без внимания его треки оставил и сам Pete Tong ( одна из его работ попала к нему в компиляцию на радио-шоу), а так же звучат на радиостанциях: “Мегаполис FM” (Moscow) , “ETN FM” (USA), BBC Radio 1 (UK) и многих других.

Работа на одних площадках с музыкантами: Micky Slim, Jon Gurd, Dave Robertson, Barry Gilbey, Dj Bobrov, Dj Danila, говорит сама за себя. В настоящее время Максим преподаёт в первой официальной российской DJ – академии “Pioneer” (www.action.dj) и продолжает плодотворную работу в написании музыки, а его растущая популярность, как музыканта, так и DJ - это логическое продолжение его таланта.