ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0010 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Boyko

Boyko - фото

Boyko - фото

Имя: Бойко Сергей

Статус: DJ, музыкант

Стили: Breaks, Disco House, Electrohouse/Electroclash, Hard House, House, Progressive House, Tech House, Techno, Trance

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

День рождения: 23.11.1975

Начало карьеры: 1991

DJ
Энергетические заряды в воздухе, музыка – только любимая, только хорошая – это его выступление. Ему нравится, когда тепло и когда в толстой переполненной сумке DJ много музыки с различными жанрами и настроением, которая бесповоротно цепляет людей. Музыка, которую играет DJ Бойко, он определяет как: house, progressive, breaks и немного trance. Но главное это – энергетика, которая должна присутствовать в любом стиле.Каждое выступление DJ Boyko остается незабываемым и уникальным.

Ди-джей №16 в России по версии портала MUZZONE.RU и №27 по версии портала DJ.RU Участник КАЗАНТИПА-2004, КАЗАНТИПА-2005, CREAMFIELDS (Russia)-2005, КАЗАНТИПА-2006, ЦЕХ-7. Неоднократный и желаемый гость многих российских и зарубежных клубов.

Начало ди-джейской карьеры - 1991г.

Ди-джей, ведущий различных шоу-программ и акций. Постоянный участник открытых мероприятий с известными брэндами и торговыми марками российского и мирового уровней.

Продюсер
1997 г. Начинает работать как продюсер в области русской электронной музыки. Работа над ремиксами для таких исполнителей как: Yana Kay, Masta, Katrine, Koala, Alla Pugacheva, Чугунный Скороход, Агент Смит. Весной 2004 года на лейбле CUBARECORDINGS (Англия) выпущен винил и компакт диск с 2 ремиксами, над которыми работал DJ Boyko, на трек “Imagine” проекта Koala. Позже “Imagine” становится официальным гимном КАZАНТИПА-2004. После этого Сергей Бойко, еще больше, привлекает к себе внимание со стороны ценителей клубной музыки России и постепенно становитья одним из ярких ди-джеев, упоминание имени которого ассоциируется с Казантипом.

Проекты:
SOUND SHOCKING
Проект SOUND SHOCKING был организован ди-джеем и продюсером Сергеем Бойко летом 2004 года. Команда состоит из 3 участников: DJ HACKER, DJ БОЙКО, МАСТА. Все три участника наделены очень мощной энергетикой, а треки, записанные командой, имеют достаточный потенциал для того, чтобы они становились настоящими хитами . Проект целенаправленно занимается написанием танцевальной клубной музыки, которая записывается на русском и английском языках. Несколько первых треков проекта «Z-Music», «Я должен танцевать!», «Глубоко», «Трава» произвели настоящий переворот в клубной среде России. «Z-Music» был посвящен фестивалю клубной культуры «КАZАНТИП»-2004 и презентован в день открытия в сете DJ Сергея Бойко. «Я должен танцевать!» - получил звание «неофициального клубного гимна» клаберов России- 2005."Глубоко" покорил сердца всех представительниц слабого пола и стал "Лучший Трек Года -2006" по версии радиостанции Максимум ФМ. Неоднозначная и всеми любимая "Трава" стала официальным гимном Маевки Казантипа-2006. Проект занимается ремикшированием других известных музыкантов. На данный момент в их списке такие имена, как: USHER, KOALA, АНТОН NEUMARK aka Чугунный Скороход, Катя Чехова, Lips Inc. (Stars 45)

Проект получил звание "Открытие Года" в 2005 году по версии портала MUZZONE.RU

Участники RUSSIAN DANCE MUSIC AWARDS-2006 (www.rdma.ru/) и Крупнейшего рейва Восточной Европы "ЦЕХ-7" (Санкт-Петербург) (www.morethanrave.ru/)

Получить более подробную информацию о проекте, оставить свои отзывы можно на официальном сайте группы www.soundshocking.com

МАСТА
Cольный исполнитель, ди-джей и мс. Участник проекта Sound Shocking. Как сольный проект также продюсируется Сергеем Бойко. Его навыки исполнителя используются во время выступления, как ди-джея. Ди-джейский сет сопровождается постоянной работой с микрофоном и полным контактом с танцполом. Играет различные стили и направления - House, Breaks но для себя выделяет r’n’b, d’n’b, 2 step.

Персональная страница на promodj.ru: masta.promodj.ru/
Личный дневник на livejournal.com: mastamf.livejournal.com/



DJ HACKER
Ди-джей, музыкант и мс. Участник проекта Sound Shocking. На клубной сцене с 1999г. Отличается высокой техникой сведения, энергетикой, умением чувствовать танцпол и активной поведением за пультом, также профессиональной работой с микрофоном. Beatboxer. Очень энергичен!
Излюбленные направления: Progressive house, Tech-house,NRG House, Breakz, Trance.

Персональная страница на promodj.ru: hacker.promodj.ru/
Личный дневник на livejournal.com: dj-hacker.livejournal.com/

КАТРИН
Певица. Продюсируется Сергеем Бойко. В ее репертуаре можно услышать как медленные композиции, где грусть, нежность и счастье соеденены в одно целое, так и клубные танцевальные мелодичные треки, которые могут быть интересны ценителям легкой танцевальной музыки.

R-TEM & DJ BOYKO
В 2002 году Сергей Бойко становится организатором, участникомом и менеджером проекта R-Tem & DJ Boyko. В ноябре 2003 года под именем R-Tem & DJ Boyko выходит альбом под названием "The Album One". Выпускающие лейблы: Правительство Звука, Flavorecords (Russia). На треки проекта было сделано более 10 ремиксов музыкантами и ди-джеями России и стран ближнего зарубежья.

Лейбл "FLAVO"
Небольшой лейбл Сергея Бойко под эгидой которого, преимущественно, издаются треки DJ Бойко и продюсируемых им музыкантов. Девиз лейбла "Музыка должна быть вкусной!"
Официальный сайт: www.flavorecords.com

Оборудование используемое в работе:

Ди-джейского выступление:
Проигрыватели для дисков Pioneer CDJ1000
Микшерный пульт Pioneer DJM 600
Виниловые проигрыватели Numark TTX 1 или Technics 1210
SERATO Vinyl Scratch
Laptop MAC BOOK PRO
Microphone Shure SM58
Студия:
Roland JV-1080 /hardware/
Roland JUNO 2 /hardware/
MIDI Interface ESI 8x8
Access Virus A /hardware/
Lexicon MPX100 /hardware/
RME Fireface 800 / Audio Interface /
Микрофон AKG C-3000
Cubase SX software
Ton Generator Yamaha TQ5 /hardware/
Compressor/Limiter XTension CL66
ST AUDIO ADC & DAC 2000 / Audio Interface /
Mixer Pioneer CDJ-300
Sampler Akai S5000 /hardware/
Monitor System EVENT 20/20 Bus
TC Electronic Powercore FireWire
UAD-1 ULTRA PACK
Electron Machine Drum SPS-1 UW /hardware/

Сайт: www.djboyko.com