ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0034 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Слава ШЕЛЕСТ

Слава ШЕЛЕСТ - фото

Слава ШЕЛЕСТ - фото

Имя: Вячеслав

Статус: DJ, музыкант

Стили: Deep House, House, Progressive House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Резидент: Es Paradis (Ibiza, San Antonio)

Лейблы: Megapolis Clubbing на Мегаполис ФМ (Москва, 89,5FM), Megalive World Clubbing, официальный ди-джей и консультант компании SHOWMEN, REVOLUTION MUSIC

День рождения: 09.06.1975

Начало карьеры: 1993

Cлава ШЕЛЕСТ - один из самых обаятельных и самых заслуженных московских ди-джеев. На его счету участие в нескольких ключевых этапах развития российской клубной культуры, главным из которых является появление в московском ФМ-диапазоне радиостанции MEGAPOLIS FM, а так же создание крупного международного фестиваля электронной музыки MEGALIVE WORLD CLUBBING.

Cлава ШЕЛЕСТ является резидентом испанского клуба ES PARADISE, что расположен в живописном месте легендарного острова IBIZA в центре города SAN ANTONIO. Регулярно выступает на одной сцене с такими звездами как TIESTO, DANNY HOWELLS, ECHOMEN, AFROBOOGI, DAVID GUETTA и т.д…

“Мне нравится его музыка”, говорит легендарный артист, “уверен, начало концерта в его исполнении – лучшее решение!”. TIESTO.

“Да, действительно, Slava SHELEST - серьезный ди-джей, со своим стилем, отличным вкусом и впечатляющими компиляциями"..., говорит RASHAD RIACHI (глава международного эвент-агентства “FLUID PRODUCTION”, промоутер и генеральный продюсер “PEPPERMINT CLUB” /Объединенные Арабские Эмираты/), "...меня действительно удивил этот русский!”.

Первые шаги Вячеслава по ди-джейской лестнице можно отнести к 1993 году. Сначала он просто играет на дружеских вечеринках, затем набивает руку за пультами редких в те годы ночных танцевальных клубов. Еще позже охотно принимает приглашения выступить в качестве ди-джея на семейных торжествах отечественных поп-артистов первого эшелона, закрытых собраниях столичной богемы, голливудских звезд и мировых поп-идолов, в числе которых значатся такие имена как ARNOLD SCHWARZENEGGER, JIM KERRY, STEVEN SEAGAL, GLORIA GAYNOR и т.д.

С 2000 года его профессиональная карьера резко идет вверх. Cлава ШЕЛЕСТ становится официальным ди-джеем и консультантом компании SHOWMEN, играет практически на всех крупных танцевальных фестивалях, которые проходят в те годы в Москве. В конце 2003-го компания REVOLUTION MUSIC приглашает его на роль резидента лейбла. Так имя DJ Slava SHELEST становится известным среди посетителей десятков самых популярных ночных клубов столицы.

Но настоящая слава пришла к нему в начале 2005 года, когда он вместе с DJ ПИЛОТ’ом запускает на волнах мало чем примечательной станции "МЕГАПОЛИС FM" собственное шоу под названием MEGAPOLIS CLUBBING. Популярность радио-шоу, посвященного танцевальной музыке, бьет все рекорды, и 1 июня 2005 года руководство станции принимает решение отдать авторам программы девять часов эфира под проект "НОЧНОЙ МЕГАПОЛИС". Спустя месяц частота 89,5 FM меняет свое лицо, и уже не просто ди-джей и ведущий, а её со-продюсер Вячеслав ШЕЛЕСТ объявляет своим слушателям о том, что "МЕГАПОЛИС FM" начинает круглосуточное вещание танцевальной музыки.

Сегодня Cлава ШЕЛЕСТ продолжает вести программу MEGAPOLIS CLUBBING, являясь при этом постоянным участником многочисленных музыкальных фестивалей, как в России, так и за рубежом.

Сайт: www.pilotshelest.com