ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0034 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Саша Vibe

Статус: DJ, музыкант

Стили: Deep House, Disco House, Electro, Lounge, Progressive House, Tech House, Techno, Nu Breaks, Tribal House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Dj Sasha Vibe начал свое творчество в 1994 году в музыкальном проекте The Flame Top. Т

реки, созданные вдвоем с другом на стареньком PC, переписывались местным лейблом на аудиокассеты и на удивление быстро расходились среди любителей андеграундной электронной музыки.

Спустя полтора года Александр впервые встает за вертушки, взяв себе псевдоним DJ Vibe.

Несмотря на быстрорастущую популярность он не оставляет эксперименты с собственной музыкой, продолжая сочинять уже в одиночку.

В 1999 году диджея приглашают в Лондон, где он играет в клубах Underground Explode, Stone, Midnight, а позднее - в Прагу, в клуб Hellfire. Летом 1999 года DJ Vibe принимает участие в акции компании Phillip Morris - L&M tour.

Официальный релиз его первого трека Back To The 70th состоялся на российском лейбле «Снегири Records» в середине 1999, а осенью 2000 года лондонский Whitelabel выпускает его ремикс на трек The Grapers – Night Lovers. Тогда же к имени Vibe добавляется вторая часть Sasha, во избежание путаницы с португальским DJ Vibe.

С 2000 по 2004 Sasha Vibe постоянно выступает на главном танцевальном фестивале СНГ – «Каzантип».

В 2003 году его трек Nighttrain To Moscow выходит в Германии на лейбле Aromamusic в сборнике лучших танцевальных летних треков Берлина.

В 2005 году Саша играет для гостей всемирно известного шоу De La Guarda и начинает преподавать в крупнейшей московской школе диджеев Action Dj-school.

Помимо частых гастролей в России и за рубежом, он начинает играть в утреннем эфире радио Мегаполис 89,5 FM.

2006 год начинается с тесного сотрудничества с российскими поп-исполнителями, для которых Sasha Vibe создает серию ремиксов, среди которых трек “Алина Кабаева” группы “Игра Слов” и “Необратимо” певицы Массквы. В это же время компания Toyota приглашает DJ Sasha Vibe для презентации шоу-кара DJ Yaris на Московском Международном Автосалоне-2006.

Отличаясь широким взглядом на музыку, Саша не отдает предпочтения какому-то определенному стилю. В его сумке всегда можно найти множество деликатесов как для любителей энергичных танцевальных направлений: house, electro, breaks, techno, так и для поклонников более мягких и легких стилей: deep house, jazzy house, soulful и lounge.

Благодаря этому, ставшее уже известным имя DJ Sasha Vibe, подарило истинным музыкальным гурманам немало приятных часов в таких местах как: Галерея, JetSet, Fabrique, Just Cafe, Shatush, Цитрус, Milk & Honey, Fresh, Мускат, Матис, Гараж, Джусто, Diamond Hall, Look In, Флегматичная Собака, Пластилин, Art-Garbage, Территория, Suzy Wong Bar, НЭО, Окно, Gorky Beach и др.

Сайт: www.alexanderbelousov.com