ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0046 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

SERGEEV a.k.a. BASIC INSTINCT/FREESOUND project

SERGEEV a.k.a. BASIC INSTINCT/FREESOUND project - фото

SERGEEV a.k.a. BASIC INSTINCT/FREESOUND project - фото

Имя: Сергеев Михаил

Статус: DJ, музыкант

Стили: Electro, House, Tech House, Tribal, Progressive

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: TOP 100 DJ, Megapolis 89,5 FM, СЛК Промо, S&K Records

День рождения: 15.12.1969

Начало карьеры: 1994

Продюсер, промоутер, музыкант и аранжировщик. Активный DJ с 1994 года.

Делал на заказ ремиксы для Владимира Кузьмина, Cергея Галанина, группы «Чайф», группы «Блестящие», Кати Чеховой, группы «Чугунный скороход».

В 2000 году участник новогодних всероссийских концертов «Песня года» в составе группы «Основной Инстинкт» с песней «Beach Party».

DJ Sergeev один из создателей знаменитой promo group «SЛK», которая имеет в своём активе совместные проекты с ведущими Мировыми и Российскими музыкантами и ди-джеями + Количество спродюссированных им фестивалей и тематических вечеринок более 1000!

DJ Sergeev основатель и идейный вдохновитель лейбла «S&K Records». Лейбл поддерживает и продюсирует электронную танцевальную музыку, созданную ди-джеями и музыкантами Центра России, а так же друзьями из Санкт-Петербурга, Москвы, Европы и Америки! ( sk-records@rambler.ru )

Русскоязычные трэки «Самолёт», «Холодное солнце», «Ночь», «DJ Superstar», «My Way», получили поддержку от многих диджеев и сетевых станций!

DJ Sergeev уже на протяжении трех лет входит в сотню лучших диджеев страны по версии портала www.dj.ru
TOP 100 DJ 2006 - 90 место
TOP 100 DJ 2007 - 46 место
TOP 100 DJ 2008 - 57 место

DJ Sergeev является резидентом пожалуй самого независимого, демократичного,клубного танцевального радио Megapolis FM. В 2009 году помимо диджейского микса на волнах Megapolis FM выходит авторская программа «Танцплощадка» - обзор и анализ только самых интересных и значимых клубных релизов за прошедшую неделю.

DJ Sergeev участник основных программ фестиваля «Kazantip 2005-2008». Является резидентом танцпола «Inside» республики Каzантип. Ему принадлежит временной рекорд сэта на after party Kazantip. DJ Sergeev играл с 08:00 до 15:00 без перерыва.

DJ Sergeev не делает различий между большими рейвами и маленькими клубами! Для него главное создать атмосферу праздника при помощи качественного эксклюзивного музыкального материала и нереальной энергетики, которая сидит в нём с самого рождения. В его кейсе всегда найдётся то, что заставит реально двигаться любую публику. А движуха, как известно, это жизнь!

«Мой сэт это полный ACTION от начала и до конца!»: DJ Sergeev.

Сайт: www.djsergeev.ru