ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0003 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Kirill REM

Имя: Кирилл Никитин

Статус: DJ, музыкант

Стили: Electro, Electrohouse/Electroclash, Rave, Electro-Punk-Techno, Electronica

Носители: CD, Laptop/Final scratch

Откуда: Ижевск

Начало карьеры: 1998

Кирилл Рэм, скрывающийся за названиями проектов Electrodynamique (electrodnk.promodj.ru) и Piezo (piezo.promodj.ru), является одной из самых ярких фигур на ижевской электронной сцене.

Его творческая деятельность в качестве музыканта и промоутера насчитывает уже десяток лет. За это время им и сотоварищами были организованы сотни вечеринок разной направленности от домашних и приватных до международных фестивалей (electroclash-festival Sputnik-1, ежегодный фестиваль электронной музыки IZH18, Gigolo Records Night in Izhevsk и др.). Произведено на свет и выпущено несколько десятков трэков, преимущественно в стиле freestyle electro (лэйблы CDL-SPUTNIK, KAMA RECORDS, BUMPFOOT, PEELED TRACKS, KERNKRACH и др.)

Помимо продюсерской деятельности Кирилл увлекается ди-джеингом, в этом амплуа он предпочитает предугадывать модные течения за несколько лет до признания их мэйнстримом. Так в текущий момент времени приоритетными стилями в сэтах Рэма являются (NU-DISCO, NU-RAVE, DANCE ROCK, DIRTY HOUSE, DIRTY ELECTRO, BAILE FUNK, OLD-SCHOOL RARES AND ANTHEMS). Так как в этом случае мы имеем дело с музыкантом, который стал ди-джеем (а не наоборот), в техническом плане Кирилл предпочитает использовать в сэтах и на лайвах Ableton с контроллером, нежели стандартные cd или vinyl.

Но все вышеперечисленное лишь набор букв, самые главные таланты этого человека – умение преподносить музыкальный материал и врожденный артистизм. Его жизненное кредо «Быть хорошим парнем и дарить счастье окружающим».

Неважно играет он лайв (кои нередко происходят в компании еще троих музыкантов) или диджей-сэт, он сам погружается в музыку так, что готов заразить любовью и искренней радостью всех окружающих.

Сайт: kirillrem.pdj.ru/