ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0009 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

B Soul

Имя: Дмитриев Михаил

Статус: DJ, музыкант

Стили: Drum & Bass

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: Barcode Rec

Все началось в далеком 1995, когда всю электронную музыку у нас в стране называли рейвом. Именно тогда и зародилось увлечение ей и желание создавать свою собственную.

В 2000 году впервые услышал непонятный тогда стиль под названием Drum and Bass, и сразу понял, что ЭТО мое. Пристрастия сразу определились в тяжелую его часть, такую как Darkside, Techstep, Hardstep.

В 2003 с приобретением компьютера сразу занялся продюсированием именно в данном напраление.

В 2004 основал свою promo group под названием DarK.ILL, собравшую под своим крылом талантливых музыкантов СНГ. В том же 2004 начал сотрудничать с московской promo group Reviez Family, московскими и американскими продюсерами такими как Xpander, Mark Tailor, Protech, Limewax, Current Value.

На данный момент намечено 3 виниловых релиза на Hate Recordings, Technogranic Recordings, Barcode Recordings, а также 4 mp3 релиза на AT Recordings, Intransigent Recordings, Deformed Sounds Recordings, Section8 Recordings + ведуться переговоры с выпуском сольного альбома.

Cейчас идут гастроли по России и ближнему зарубежью + постоянные вечеринки при участии DD Promo (Moscow) и MonsterSound (SPb).

Любимые лейблы: Obscene, Freak, Tech Itch, Barcode, Renegade Hardware.

Сайт: www.myspace.com/bsouldnb