ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0042 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Mark Tailor

Имя: Лапшов Сергей

Статус: DJ, музыкант

Стили: Drum & Bass

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: Pressure Chamber, Independenza, Intransigent

Начало карьеры: 1994

Mark Tailor – по праву можно считать настоящим войном Российского Dark Side течения и одним из перспективных Darkside продюсеров в России. Его треки играют такие dj'и как SPL, Evol Intent, Audio1, DJ Silent Shtorm, DJ Kgol (France), DJ Art, DJ D.E.V.I.L. и многие другие зарубежные и отчесетвенные ди-джеи.

В своём творчестве Mark старается отходить от стандартов, но всё же продолжает с уважением относиться к стилистическим основам Darkside Drum and Bass. Он старается не "зацикливаться" на одном подстиле и делает то, что у него получается лучше всего.

В далёких 90-х - Mark совместно с Protech начали экспериментировать со звуком и результат этого эксперимента, вылился релиз, на бельгийском лейбле Independenza. После релиза этой пластинки, Mark получает завидные предложения, - по поводу сотрудничества от американских и английских лейблов (Nightmare rec. (USA) и Flexible rec. (UK)). Но на достигнутом он не собирается останавливаться и в 2006 году, выходит его очередной релиз - Aliens на WDM rec. (USA) с оригиналом и ремиксом, одного из самых уважаемых музыкантов Dark Side сцены SPL. На данный момент ожидает ещё один виниловый релиз трека “White Ass” на Pressure Chamber (Germany).

За десятилетние старания – Mark, как музыкант, по праву, получает высокие оценки от отцов Drum and Bass сцены (Current Value, TZA, Counterstrike, DJ Outrage, DJ Vapour и др.).

В 2006 году, его дебют на вечеринке в Москве со своим мощнейшим живым выступлением, кардинально поменяло отношение российского слушателя к творчеству Mark Tailor, и эта перспектива открыла большие возможности для него и его творчества в рамках России.

На прошедшем Therapy Open_Air, Mark выступил на ровне с мировыми звездами Dark Side сцены - Faith In Chaos, Dylan и Limewax.

Сайт: www.myspace.com/mrktailor