ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0034 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

KOLYA

KOLYA - фото

KOLYA - фото

Имя: Данилин Николай

Статус: DJ, музыкант

Стили: House, Progressive House, Funky House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Резидент: XIII, Pacha Moscow

Лейблы: DFM, TOP RUSSIAN DJ, F&F Records

День рождения: 03.05.1976

Начало карьеры: 1994

Простота его DJ-ника сегодня мало кого может обмануть: за ним стоят часы эмоциональной, вкусной и очень танцевальной музыки, полные танцполы и волны взаимного с аудиторией позитива. Своей продолжительной диск-жокейской карьерой DJ Коля честно заслужил звание крупнейшего представителя отечественного progressive house течения.

Kак бы банально ни звучало, но гастрольный график ди-джея Коли расписан на месяцы вперед. Не вылезая из Тop 10 российских ди-джеев и горячего списка микс-новинок, подобно Санта-Клаусу, ему приходится регулярно пролетать тысячи километров по России и ближнему зарубежью - нести радость людям, ожидающим его сэта.

В данный момент Коля является музыкальным директором Pacha Moscow.

Для многих его работа на радио, выпуски cd-миксов и выступления в клубах стали незабываемыми. Выросший на творчестве Depeche Mode, Pet Shop Boys, New Order, Николай играет музыку, сочетающую в себе энергичный жесткий ритм и мелодичность. После многочисленных резиденций (начиная с 1994 года, клубы «Эрмитаж», «Манхеттен-Экспресс», «Джусто», «Джазз-кафе»), в 2000 Николай попадает в легендарный клуб «XIII», который становится его постоянным местом работы и «вторым домом». Благодаря резиденству в «XIII» Коля получил возможность выступать со всемирно известными ди-джеями и музыкантами, такими как Danny Tenaglia, Sasha, John Digweed, Steve Lawler, Sander Kleinenberg, Deep Dish, Dave Seaman, Danny Howells, Boy George, Eric Morillo, Dirty Vegas, Paul Oakenfold, X-Press 2, Layo & Buschwacka, Timo Maas и многими другими.

В качестве резидента клуба «XIII» Коля демонстрировал мастерство в одном из самых знаменитых клубов Ибицы «El Divino». В 2003-м он отыграл свой сет в английском «Turnmills». Отметился и в знаменитом египетском «Bus Stop», и в «Double Six» на Бали.

В 1997 году в эфире «Станции 106.8 FM» (в дальнейшем этот проект перекочевал на «107FM», а потом изменил название на радио «Динамит FM») зазвучал проект «Вечерняя коллекция», одним из ведущих которого вместе с DJ Градом стал и DJ Коля. Позднее у Николая появилась собственная программа на радио – и сейчас на волнах «Динамит FM» (101.2 FM) каждую пятницу можно услышать его голос в программе «Танцевальные синглы к Weekend'у».

Следующим шагом в звездной карьере стало появление Коли в телеэфире. На канале «MTV Russia» запускается проект «Танцпол» и с 2002 года его ведущим становится Николай. Жаркие репортажи с Ибицы и интервью с Бой Джорджем, Мерлином Менсоном, самыми известными dj-ми и промоутерами мира сделали Колю суперпопулярным персонажем столичного бомонда.

Отличный музыкальный вкус, профессионализм и талант помогли Коле покорить практически всю Россию.

Кроме постоянных выступлений в Москве и многочисленных гастролей он находит время для продюсерской деятельности – в мае 2004 года вышел сингл «Tell Me Why», над которым DJ Коля работал вместе с DJ Александром Карпекиным и вокалистом Денисом Богдановым. Эта работа была очень тепло встречена профессионалами и публикой

Официальный сайт клуба PACHA MOSCOW: www.pachamoscow.ru.

Сайт: www.djkolya.pdj.ru