ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0003 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Katya Vanila

Katya Vanila - фото

Статус: DJ

Откуда: Москва

Лейблы: deepmix.eu

Она сексуальна, обворожительна и мила. Но завораживает не только привлекательной стильной внешностью, но и музыкой, блестящей техникой и умением очень тонко чувствовать публику. Недаром прошли 14 лет занятий балетом. Обладая всеми этими прелестями, за очень короткое время Катя стала одной из самых профессиональных и привлекательных леди столицы извечно желанной персоной-грата лучших московских клубов: Мix, Мио, Город, Пропаганда…

В её активе игра с самыми известными «techno-монстрами» планеты: Mathew Johnson, Dave Clarke, Bruno Pronsato, Jeff Milligan, Gabriel Ananda, AME, Tiga, Daso, Stephan Bodzin, Thomas Brinkmann, Matthias Tanzmann, Rene Breithbarth, Franklin de Costa, Ian Pooley, Martinez, Pan/Tone, 3 Channels, Greg Thugfucker, Anya Schneider, Banco de Gaya, Rainer Trueby, Nightmares on Wax, GUS GUS и многими другими.

В ее друзьях значатся Compass Vrubell, Кубиков, Мешков, Санчес, Сапунов. Постоянные совместные сеты, составление компиляций, гастроли и только хорошие отзывы о ней от вышеперечисленных.

Играет только на виниле. Почему? Потому что собирает коллекцию пластинок, а не mp3 файлов.
Музыкальный формат варьируется в зависимости от мест выступления, от intelligent-techno до minimal-deep-techno и tech-house. Не приемлет никакой попсы, в любых её проявлениях!

Помимо прочего, Катя имеет высшее экономическое образование и летний опыт работы стилистом и редактором моды в таких изданиях, как Harper’s Bazaar, Elle, Timeout. Снимается как модель для глянцевых и около глянцевых печатных изданий.