ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0033 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Mad Maxx

Mad Maxx - фото

Mad Maxx - фото

Имя: Max Peterson

Статус: DJ, музыкант

Стили: Psy Trance

Носители: CD

Откуда: Spain

Лейблы: Phantasm Records (England)

День рождения: 1979

Начало карьеры: 1996

Mad Maxx – это сольный проект Макса Петерсона. Родился в Сан-Диего (Калифорния) в 1979 году. Подростковые годы своей жизни он провёл во Франции, после чего он переехал жить в Америку, затем в Мексику. В настоящее время проживает в Барселоне (Испания).
Max занимается музыкой уже на протяжении 10 лет. После того, как он и его друзья открыли в Северной Америке первый трансовый магазин «The ion exchange» в 1996, Мах переехал в Сан-Франциско и начал свою карьеру в качестве диджея. Быстро набирая обороты своей популярности, он поехал играть в Канаду и другие города США. В 2000 году Max и его друзья Samy Guediche (C.P.U.) и Nicolas Oesch (Mekkanikka) создали проект Biodegradable. Спустя некоторое время в 2001 году они выпустили первый совместный альбом «Phaser» (Inti Raimy Rec.) который удачно выделялся на психоделической сцене тех лет, что и послужило их платформой в будущем.
В этом же году Max объединился с Davina Elmosnino для создания проекта Sirius Isness. После того как проект набрал популярность – многочисленные их треки вышли на престижных лейблах – 3 альбома и 1 компиляция. Первый их альбом вышел на Moon Spirits Records в 2004, второй на Mind Control Records в 2005 и третий вышел в 2006 году на Phantasm Records, в одно время с компиляцией «Mind Your Own Isness». Sirius Isness путешествовали по всем странам, в которых проводились вечеринки. Самые популярные – Бразилия, Япония, Мексика и Португалия…В 2008 году Max решил занятся своим сольным проектом Mad Maxx.
Этот проект является результатом многих лет тяжёлой работы, безупречного звука, объединящий все его путешествия, эксперименты и вечеринки, которые были на протяжении всех 10 лет. Это смесь транса, этнической музыки и глубоких звуков, с насыщенной бочкой и солидной басовой линией, электро прикосновение, эмоциональные песнопение и временами с ностальгической атмосферой, со скоростью от 140 до 145 (в основном). Всё это составляет ураган в психоделическом направлении. Mad Maxx уже успел написал треки с такими музыкантами как Space Tribe, PainKiller, Poli, X.S.I., Madnetic, Puzzle, PurePressure, Voyager (aka Altom), Bio-Genesis, Mad Hatters, Audio X и другими.
В 2008 году вышел его дебютный альбом «AfterWorld» (07.05.2008) на Phantasm Records.

Сайт: www.myspace.com/madmaxxspace