ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0005 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Freeman

Freeman - фото

Имя: Дёмин Алексей

Статус: DJ

Стили: Breaks, Funk, Hip-hop, R&B, Dancehall

Носители: CD, винил

Откуда: Казань

Лейблы: Exclusive Promo

Начало карьеры: 2000

Dj Freeman

Фамилия: Демин
Имя: Алексей
Год начала карьеры: 2000
Играемые стили: Hip-Hop, R’n’B & Crunk, progressive & tech breakzzz…

DJ Freeman: Еще в далеком детстве у меня началось уличение всем что связанно с электроникой, не только рассвет новых технологий, но и рассвет новых звучаний музыки…имея дома магнитофон (двухкасетный), я начинал слушать музыку, заказывать кассеты из других городов…увлечение именно клубной музыкой начиналось с творчества таких легендарных проектов, как Chemical Brothers, the Prodigy…я увлекался абсолютно всем от Progressive trance до Hardrock… через некоторое время с группой своих товарищей мы создаем музыкальный проект Force of Mind и начинаем писать музыку…мы выпускали вещи в стиле etcho, downtempo, deephouse & trance…но большее внимание я уделял BreakBeat & Big Beat музыке. Наши произведения стали довольно таки популярными в Казани… В итоге мы гости таких легендарных казанских радиопередач как «Радиорама» и «Синтетика». Через некоторое время проект развалился.
После этого я решил начать выпускать радиопередачи электронной музыки один. Появились на свет такие радиопроекты как «Атмосфера» и более так скажем «битовая» передача – «новая Энергия» где звучала музыка в стили Breaks, Big Beat & D’n’B, после чего я уже не мог представить свою жизнь без ломаной музыки. Параллельно с выпуском передач и творением музыкальных произведений я начал увлекаться техникой Dj микса)) после чего устроился работать в старый и очень легендарный казанский клуб Helicopter, в нем я и начал заниматься Dj-ingом на сто процентов. Под предводительством таких мастеров как Dj OM и др. я все больше и больше втягивался во все это движение. Так как этот клуб был более хип - хоповым, мое увлечение к этой музыке возрастало с огромной скоростью. И мои музыкальные приоритеты более или менее определились. С этого момента я начал играть музыку в стиле Hip-Hop, R’n’B & Breaks.

2002 год. Клуб доктор проводит отбор молодых ди-джеев в рамках фестиваля «KazanTop»Б после чего я, вместе с набирающими обороты Dj Miller & Dj Darm, становлюсь резидентом музыкального лэйбла B-Side..после нескольких очень успешных вечеринок в клубах Doctorclub & Pyramida лэйбл, по непонятным до сих пор причинам, перестает существовать…

2003 год: становлюсь резидентом дискоклуба «Пирамида», премия Бим-радио «лучшая электронная радиопередача»

2004 год: Резидент клуба «Какаду»

2005 год: Dancing People Awards. Ежегодное вручение премий за достижение в области клубной культуры, где я получаю премию как «Dj открытие 2005 года»

2006 год: резидент музыкального Hip – Hop лэйбла «Exclusive Promo», проводятся вечеринки с участием Децла, Лигалайза, Бандероса и каждая вечеринка сопровождается привозом звездных ди-джеев. Проводилась серия вечеринок в молодежном лагере Волга с участием звезд мировой велечины… Так же резидент дискоклуба «Арена» и dj кафе «City».

Являюсь постоянным гостем практически всех клубов Казани и многих других городов... Выступал на одной сцене практически со всеми Hip-Hop ди-джеями Москвы и Санкт-Петербурга, а так же на одной сцене с такими коллективами как: Каста, Лигалайз, Бандерос, ДеЦл, Da Boogie Dj’s!

Гастроли: Киров, Пермь, Йошкар-Ола, Ижевск, Альметьевск, Наб.Челны, Чебоксары, Ульяновск и др…