ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0045 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Jonny Beats

Имя: Евгений

Статус: DJ

Стили: Breaks, Electro

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

DJ Jonny Beats (для друзей – просто Женя) уже год является резидентом и организатором вечеринок в клубе "Lexica", полгода проводит серию вечеринок «Позитивные вибрации», где можно услышать лучшие сеты от DJ в стиле NuSkool breaks & Electro.

Когда Женя только начинал учиться играть, им с друзьями была устроена первая пробная вечеринка, которая была организована в поселке Вырица в местном ДК. Вечеринка прошла успешно, было много позитива.

За первой последовала вторая выездная «пати». И тогда он понял, что просто не представляет для себя другого образа жизни!

С тех пор Женя начал заниматься вечеринками всерьез.

За сравнительно небольшой период своей творческой деятельности ему удалось уже многое: например, в 2005 и 2006 году он играл на самом популярном OpenAir Северной столицы и Ленинградской области "Медное Озеро".

В июле 2006 он впервые поехал выступать на KAZANTIP. Он играл там только на вечеринках "In Beat We trust" с такими диджеями как Atomic Hooligan,Boogy Army,Lady Waks,Quest,Lexani...

DJ Jonny Beats постоянно выступает в составе Osravers djs.

Играл и играет в таких клубах как: Tunnel, Red club, Lexica, Griboedov, F108, Клуб «2 этаж», Корабль «Кронверк» вечеринка BreakShip, Полнолуние клуб.

Играл с: Atomic Hooligan (UK), BOOGIE ARMY (GER), Adam Freeland (UK), Move Ya (UK), Aquasky (UK), Quest, Lady Waks, Lexani, Nanobug, Vada, Whale,Scropol…

Сайт: jony.djmp3.ru/