ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0025 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Ворон Саша

Имя: Воронов Александр

Статус: DJ

Стили: Breaks, Electro, House, Synth-Pop

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: Macro Vision Records

День рождения: 01.09.1978

DJ Sasha Voron - талантлив, со своим индивидуальным видением музыкальной культуры, обладает неподражаемым стилем игры, а оригинальное звучание и ориентация на самые актуальные танцевальные направления позволяют S. Vorony занимать особую нишу на российской танцевальной сцене.

Играет уже более 10 лет, и зарекомендовал себя в известных клубах города: «Red Club», «Пятница», «Port», «Perfomance», «Jakata» и многих др.

Начинал, наверное, как и многие DJ'и, с Drum'n'Bass стиля, затем перешел к Tribal, Synthepop, Break Beat и Electro house.

Он является одним из первых ди-джеев, начавших продвигать в Санкт-Петербурге и его окрестностях стиль breaks. S.Voron участник многочисленных Оpen’Air’ов.

Играл на одной сцене с Drumattic Twins, LBJ, Infekto, Loren D’Costa и т.д.

Зарекомендовал себя не только как талантливый ди-джей, но и как организатор популярных для питерской breaks сцены мероприятий, в совместном творчестве с DJ Nose и DJ Oxide.

Самыми знаковыми из которых, по праву считаются: «Breaks Session» с участием иностранных гостей.

Организатор танцпола на медном озере в 2005 г. и в 2006 г. «Macro Vision» и club shop, признан одной из лучших площадок данного мероприятия. Это грандиозные фестивали электронной музыки - события широкого масштаба, из года в год они собирают тысячи клабберов, стремительно набирая все большие и большие обороты.

Не остается незамеченной его успешная гастрольная деятельность по многим городам России.

Дискография ди-джея насчитывает более 20 релизов, выпущенных как в самостоятельном исполнении, так и в совместным творческим дуэтом с DJ Oxide.

В настоящее время DJ Sasha Voron – это ди-джей с безупречной техникой и качественным исполнением сетов, руководитель продюсерского центра «Macro Vision Records», существующего на базе компании «Петродиск».

Macro Vision Records – один из ведущих петербургских звукозаписывающих лейблов, выпускающий CD и DVD с миксами модных ди-джеев и авторских проектов, в различных стилях современной электронной музыки – от house до R’n’B, от lounge до Drum’n’Bass.

На сегодняшний день на базе продюсерского центра выпущено более тысячи различных аудиовизуальных проектов.

Основной аудиторией лейбла «Macro Vision Records» являются любители качественной электронной музыки и актуальных тенденций, постоянные посетители клубов и лучших вечеринок, fashion-показов, концертов. Это модные и современные люди с активной жизненной позицией.

Сайт: sashavoron.pdj.ru