ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0033 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Sandrinio

Имя: Александр

Статус: DJ, музыкант

Стили: Electrohouse/Electroclash, House

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: Astronomix

Начало карьеры: 1997

Творческий путь Александра начинается в 1997 году, когда он впервые выступил под именем DJ Alexander Blast на крупном OPEN AIR'e в поселке Васкелово, проводимом Ultimate Promo.

Один из старейших представителей электронной культуры Санкт-Петербурга. Начинал свою карьеру ди-джея в легендарных петербургских клубах "СПАРТАК" и "МАМА", активно продвигая стили Techno-NRG и Acid Technno. С 2001 года, стал также отдавать предпочтение музыке в стиле Hard Trance и Progressive Trance.

В 1999 году вступает в Компанию NRG ART, основателем которой является известный в России ди-джей и промоутер Сергей User (в настоящее время глава компании Track System и организатор Международного фестиваля электронной музыки DJ PARADE). В составе NRG ART, Александр совместно с DJ Flame, является организатором и участником многих мероприятий, проводимых в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В 2000 году, параллельно с работой в NRG ART, Александр совместно с DJ Van Nosikov основывают промо компанию BLASTULA, на счету которой множество мероприятий, проводимых в ночных клубах Санкт-Петербурга.

2 июня 2001 года, NRG ART при участии EVM trade, организуют один из крупных OPEN AIR'ов в Санкт-Петербурге САРКОФАГ. Данное мероприятие проходило в самом сердце Санкт-Петербурга, в Петропавловской крепости на 3-танцполах, при участи 30 ди-джеев и электронных проектов из Москвы и Санкт-Петербурге.

В конце 2001 года Александр начинает работать с московской компанией SONO MUSIC. В творчестве Александра начинается новый этап. За период с 2001 по 2003 год, он принял участие в ночных клубах, таких городов как: Тель-Авив, Хайфа, Беер-Шева, Петах-Тиква, Тунис, Алжир, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Рига, Таллин, Ереван, Тбилиси, Кутаиси, Сухуми, Калининград, Астрахань, Архангельск, Магнитогорск, Кисловодск, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург и многих других.

В 2003 году Александр впервые проводит мероприятие в клубе ПЯТНИЦА, с участием иностранных ди-джеев, таких как: Balu (Германия), Da Bosko (Италия), Takira (Япония), Lee Ju (Япония).

С 2003 года Александра приглашают работать на должность арт-директора в немецкий клуб SHAUENDER (Дрезден). В качестве арт-директора клуба, он проработал 2 года и выступил со звездами мирового масштаба, среди которых: Paul Oakenfold, Andrey Morand, Martin Eyerer, Davo, George Acosta, Sharam, Hardy Hard, Hell, Carl Cox, Muller, Pascual de Fiz, Neurotic Damp, Chicane, David Nice, LaDiDa, Misstress Barbara, Mark Olkman, Paul Arnold, Leo Young, Nicola Conte, Stacy Kidd, Justin Harris, Bob Jones, Luke Brancaccio, Studio 54, Steve Mason, Stive Stoll, Electric Indigo, Marcus Nikolay, Kenny Larkin, Kuark, Alladin, Ramzes, Paul Semang.

В 2005 году Александр возвращается в Россию и открывает виниловый лейбл ASTRONIX, который был представлен на мероприятии CYBERNETICS switch on в одном из самых модных клубов Санкт-Петербурга RED CLUB. В данном мероприятии приняли участия такие ди-джеи как: Davo (Нью-Йорк, США), Виктор Строгонов aka Fashist (Москва), Наташа Урман (Москва), Слон (Санкт-Петербург), Alex Kreizer (Санкт-Петербург), Tr-Meet (Санкт-Петербург), L*Motive (Санкт-Петербург), Славянка (Санкт-Петербург), Лавски (Санкт-Петербург), Flame (Санкт-Петербург), Nanobug (Санкт-Петербург), Freaky Biff (Санкт-Петербург).

На лейбле ASTRONIX были выпущены следующие релизы:
12” Freaky Biff – Freak EP
12” Alexander Blast – Kassiopy EP
12” Alexander Blast – Yakudza EP
12” B-Pas Team – Continuation
12” B-Pas Team – Golden Taurus
12” Eric Lum – Traveling in Time
12” Mark Olkman – Underground
12” David Nice – My Angel

В июне 2006 года Александр меняет сценическое имя на DJ Sandrinio и создает проект SELENA & SANDRINIO. Несмотря на незначительный срок своего существования, проект успел полюбиться многим любителям танцевальной музыки по всей России и продолжает завоевывать сердца.

В октябре 2006 года Александр начинает работу над серией дисков под названием "ЭВОЛЮЦИЯ", которая посвящена авторским работам молодых, малоизвестных и талантливых музыкантов со всего мира.

В каждый свой сет-микс, Александр вкладывает всю свою душу и энергетику, что отличает его от других ди-джеев. Во время его выступлений, в зале царит атмосфера секса и любви. Его музыка расслабляет и уносит слушателя в сказочный мир, мир романтики, мир наслаждений.

За 10 лет музыкальной деятельности, успел выступить в клубах и на мероприятиях таких городов как: Тель-Авив (Израиль), Хайфа (Израиль), Беер-Шева (Израиль), Петах-Тиква (Израиль), Тунис (Тунис), Алжир (Алжир), Ганновер (Германия), Бремен (германия), Дрезден (Германия), Кельн (Германия), Мюнхен (Германия), Париж (Франция), Лион (Франция), Глазго (Великобритания), Рига (Латвия), Таллин (Эстония), Могилев (Беларусь), Гродно (Беларусь), Ереван (Армения), Тбилиси (Грузия), Кутаиси (Грузия), Сухуми (Грузия), Калининград, Астрахань, Архангельск, Магнитогорск, Кисловодск, Иркутск, Ижевск, Нефтекамск, Волжский (Волгоградская область), Егорьевск (Московская область), Москва, Санкт-Петербург, Выборг, Светогорск, Петрозаводск.

Выступил на одной сцене со звездами мировой электронной сцены, среди которых: Andy Morris & Narcotic Thrust (UK), Paul Oakenfold (UK), Carl Cox (UK), Paul Arnold (UK), Leo Young (UK), Justin Harris (UK), Luke Brancaccio (UK), Steve Mason (UK), Dave Seaman (UK), Chicane (UK), David Nice (DE), Scott Project (DE), Mark Olkman (DE), Martin Eyerer (DE), Hardy Hard (DE), Balu (DE), Paul Semang (DE), Hell (DE), Muller (DE), Jump (DE), Misstress Barbara (CAN), Jimmy Black (CAN), Davo (USA), George Acosta (USA), Stacy Kidd (USA), Bob Jones (USA), Sharam (USA), Kenny Larkin (USA), Studio 54 (USA), Satoshi Tomie (JAP), Lee Ju (JAP), Takira (JAP), Astral Project (ISR), Yahel (ISR), Kuark (SIN), Alladin (TUN), Ramzes (TUN), Pascual de Fiz (ES), Neurotic Damp (FR), Da Bosko (IT), Nicola Conte (IT), Sydney (IT), Andrey Morand (IT), Macce (FI), LaDiDa (CZ), Electric Indigo (AUS).

Музыкальные стили Сандринио колеблются от веселого танцевального диско-хауса, до не менее зажигательного, и в тоже время прагматичного трайбла, строгого электро и жесткого прогрессива, что позволяет отметить в каждом выступлении необычайную подачу материала, отличающего его от других ди-джеев.

Дискография/Discography:
2001 (May) - Tape: DJ BLAST - Rave Solution (KDK Record/Blastula)
2001 (June) - Tape: DJ BLAST - Rave Solution part II (KDK Record/Blastula)
2001 (June) - Tape: DJ BLAST - What's a Fuck? (KDK Record/Blastula)
2002 (August) - Tape: DJ BLAST VS. DJ DATO - Penicillium (KDK Record/Blastula)
2003 (February) - Tape: DJ BLAST VS. DJ ТУРИСТ - Golden Taurus vol.1 (KDK Record/Blastula)
2003 (February) - Tape: DJ BLAST VS. B-PAS TEAM - Golden Taurus vol.2 (KDK Record/Blastula)
2003 (April) - CD: DJ ALEXANDER BLAST - The Story Of Golden Taurus (Sono/Blastula)
2003 (August) - CD: DJ ALEXANDER BLAST & GEORGE K - Retrospection (Sono/Blastula)
2005 (March) - CD: DJ ALEX KREIZER VS. DJ ALEXANDER BLAST - Cybernetics Switch On (Jutonish/ASTRONIX Records)
2005 (March) - DVD: DJ ALEX KREIZER VS. DJ ALEXANDER BLAST - Cybernetics Switch On - Jutonish MP3 Collection (Jutonish)
2005 (April) - CD: DJ ALEX KREIZER VS. DJ ALEXANDER BLAST - Cybernetics Switch On - MP3 Techno (Jutonish)
2005 (December) - 12': DJ ALEXANDER BLAST - Kassiopy (ASTRONIX Records)
2006 (February) - 12': DJ ALEXANDER BLAST - Yakudza (ASTRONIX Records)
2006 (July) - CD: DJ SELENA & DJ SANDRINIO - SEX mix (KDK Record)
2006 (October) - 2CD: DJ SELENA & DJ SANDRINIO - Real Underground Live (MacroVision/PetroDisk)
2006 (October) - CD: DJ SELENA & DJ SANDRINIO - SEX mix 2 (KDK Record)
2006 (November) - CD: DJ SANDRINIO & STEALTH PROJECT - Эволюция I (KDK Record/ASTRONIX Records)
2006 (December) - CD: DJ SELENA & DJ SANDRINIO - SEX mix - MP3 House I Deep ocean (KDK Record)
2007 (February) - CD: DJ SELENA & DJ SANDRINIO - SEX mix 3 (KDK Record)
2007 (February) - CD: DJ SANDRINIO & ALEKSEY BELOOZEROV - Эволюция IV (KDK Record/ASTRONIX Records)
2007 (March) - CD: DJ SELENA & DJ SANDRINIO - Real Underground Live MP3 Part 2 (MacroVision/ПетроДиск)
2007 (March) - CD: DJ SELENA & DJ SANDRINIO - SEX mix 2 - Ultrabeat House 2 MP3 (KDK Record)
2007 (April) - CD: DJ SANDRINIO & ALEKS FERRIS - Эволюция V (KDK Record/ASTRONIX Records)
2007 (April) - CD: DJ SANDRINIO & STEALTH PROJECT - Эволюция I - Multi Fest MP3 (KDK Record)
2007 (June) - 2CD: DJ SELENA & DJ SANDRINIO - Pont (KDK Record)
2007 (August) - CD: DJ SANDRINIO & MORE DJ's - Эволюция I-IV MP3 (KDK Record)
2007 (September) - 2CD: DJ SANDRINIO - World SEX Tour (KDK Record)