ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0001 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Максим Грек

Имя: Максим

Статус: DJ

Стили: Electrohouse/Electroclash, Progressive House

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: Stimul Records

Одним из ярчайших представителей клубной культуры г. Санкт-Петербург является DJ Максим Грек.

С 1998 года он радует лучшие заведения Питера и других городов России своими сетами. Будь то небольшое DJ cafe, или огромная арена под открытым небом – его музыка заставляет людей двигаться.

Одним из главных качеств этого DJ является умение чувствовать людей, их настроение и желания. Его музыка буквально не отпускает с танцпола, а сам он эмоционально переживает вместе с людьми все происходящее вокруг. И это придает его выступлениям необычайную энергетику единения DJ’я и тех, кто пришел отдохнуть под ритмы его музыки.

Играет в таких музыкальных направлениях как Electro House, UK Progressive.

Долгое время был резидентом клуба Jakata, играл в Red Club, Stars Only, Кафе Звезд, Aquarel, Magrib, Plaza, Акватория и др. Огромный опыт участия в крупнейших open air вечеринках. С гастролями посетил такие города как Петрозаводск, Тверь, Сортавала (Карелия), Кингисепп, Выборг. Играл на одной арене с DJ List, DJ Viper, DJ Фонарь, DJ Antonio, DJ Renat Atom, DJ K. Loveski, DJ Kosinus, DJ Slutkey и др.

В настоящее время возглавляет и активно развивает новый перспективный лэйбл Stimul Records, ориентирующийся на выпуск качественной электронной музыки. Первой пластинкой в рамках деятельности этого проекта стал диск «Мармелад», представляющий одноименный брэнд.