ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0036 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Hmara

Имя: Дмитрий

Статус: DJ

Стили: Breakbeat, Electro, Electrohouse/Electroclash

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Резидент: Red Club

Хмара — туча, облако в переводе с украинского, белорусского и польского языков. Начал самоучкой как и всякий профессиональный DJ. Дома были две переделанных вертушки Вега-108 и микшер Gemini pmx-18. Играл техно.

С 1998 года начал делать вечеринки в загородном клубе «Вентиль». Одна из самых успешных и интересных – «Цифровая Природа», флаер на нее был выполнен на перфокартах от старых компьютеров. На одной из вечеринок знакомится с Мухоморовым. С этого момента начинают действовать вместе и обоюдно примыкают к техно кафе «Баклажан».

Играл в таких клубах как: Тоннель, Фронт, Грибоедов, Паръ.spb, Jakata, Truba, Перфоманс, Deep Sound, ВМЦ, Техно-кафе «Баклажан», Psycho Pub and more… С 2004 года является резидентом Red Club’а.

Принимал участие в фестивалях и open air’ах: КаZантип, Свободный Полет, Plug’n’Play, Медное Озеро, Банное Озеро, Рейд-пати…

Играл на одних площадках с такими звездами как: Zombie Nation, FC Kahuna, Lexy, K-Paul, Tok-Tok, Leeroy Thornhill (ex Prodigy), Electric Indigo, Drumattic Twins, Egotronic, Luke Vibert, Red Snapper, David Carretta, John Starlight, Dakar & Grinser, LBJ, Infekto (Bomfunk MC’S), Chicken Lips, Phonique, DJ Hyper, Tiefschwarz, Breakfastaz, DJ T, Atomic Hoolidan, Jay Cunning, Play Paul and more…

Гастроли проходили в городах: Череповец, Москва, Северодвинск, Вологда, Петрозаводск, Омск, Ижевск, Архангельск, Мурманск…

Любимые артисты: Lexy & K-Paul, Kiko, Jasper Dahlback, Plump DJ’s, Boys Noize…