ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0009 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Vincent VEGA (Oliver Oaks, C.O.P. project)

Vincent VEGA (Oliver Oaks, C.O.P. project) - фото

Vincent VEGA (Oliver Oaks, C.O.P. project) - фото

Статус: DJ, музыкант

Стили: Electro, House, Techno

Носители: CD, винил, Laptop/Final scratch

Откуда: DE

Лейблы: владелец Skilled Records, Ministry Of Sound, Low Spirit/BMG, Superstar/Universal, Tehnoclub, Future, Alaska Deep/Fog Area, Music Research, MH, FrankfurtBeatProd, Trapped, Kufa, Spirit, Decks Tracks, Envy My Music, Amused, Tempered, Heritage и др...

Начало карьеры: 1992

Vincent Vega олицетворяет собой сочное и заводящее толпу звучание самого модного направления energetic Electro-Tech-House.

«Все это - говорит Vincent о своей страсти к музыке и ди-джеингу, - в конечном счете, сводится к тому, какую атмосферу на танцполе я выстраиваю, и какая в зале царит энергетика. Поставить нужный трек в нужное время, поймать настрой публики и довести ее до настоящего экстаза… вот и вся моя задача».

Карьера Vincent Vega началась в возрасте 6 лет, когда он начал играть на различных музыкальных инструментах под чутким руководством своего деда – известного немецкого дирижера. В 16 лет Vincent начал играть в симфоническом оркестре и вскоре стал победителем в конкурсе юных дарований по классу валторны (1989 год). Позже Vincent начал преподавать теорию музыки в Государственном Университете Саабрюкена. В настоящее время Vincent Vega не только король винила, CD и сложнейших компьютерных программ, но и семи музыкальных инструментов, среди которых: гитара, валторна, труба, флейта, рояль, барабаны и клавишные.

С конца восьмидесятых Vincent увлекается современной музыкой. Какое-то время поэкспериментировав со своей лайв-группой "the Flowers can burn", Vincent Vega обращается к электронной музыке. Его первая пластинка “I will” была выпущена 13 лет назад, в 1996 году. Она вышла под его другим творческим псевдонимом “Oliver Oaks” на лейбле Alaska Deep Records и послужила началом длинному списку хитов.

Девяностые принесли Vincent Vega еще больший успех. Он возглавляет C.O.P. project. Их самый известный хит - “Pornostar” – издается на таких лейблах как Technoclub, Future Rec., Superstar и Low Spirit. После громкого успеха в проекте, Vincent приступает к соло карьере. На лейбле “Ministry of Sound” он выпускает сразу два релиза: “Don’t Stop” и “Perfect Love.” (2004 и 2005г. соответственно). Трек “Don’t Stop” сразу же взорвал практически все площадки Европы и стал мелодией Ибицы, которую играли повсюду: от Space до DC 10. “Don’t stop” стал заглавным треком на компиляции Ministry Of Sound "Clubbers Guide to Ibiza 2005“, а также на ежегодном сборнике Ministry Of Sound (2005) в Германии, Австралии и даже Южной Африке.

Vincent активно участвует в крупнейших фестивалях Европы: Nature One, Time Warp, Big Warp, играет в лучших клубах Ибицы (Space и Privilege), является резидентом многих европейских клубов и проектов: Club No1 (Germany), Electricity Festival (Germany), Le White (France), Cocoon (Frankfurt), In Bed with Space (Space/Ibiza).

В 2006 году Vincent покоряет и Восточную Европу (Kazantip, Ministry Of Sound Sessions (St. Petersburg), Pacha (St. Petersburg), MXTronica (Moscow), Club Paradise Tour (Egypt) и многие другие).

Активную гастрольную деятельность Vincent Vega сочетает с плотной работой на студии, где он пишет музыку, делает ремиксы и просто творит. Известные хиты - «Eternity” (Envy My Music, 2007), ворвался практически во все европейские чарты DDC, DCC, GDP, он входит в треклист Toolroom Nights, Proton Radio и Ministry Of Sound Radio UK, а также был выпущен на компиляции „Ministry of Sound Snow Sessions – Freeride“ (2008).

Хорошо известен клубному обществу его ремикс на трек Twinpitch "Nonstop“ (Skilled Records, 2008), а ремикс на трек Kid Chris “South Beach” (2008) сыграл Roger Sanchez в своем радио шоу Release Yourslef, аудитория которого насчитывает более 10ти миллионов слушателей по всему миру!!!

Vincent Vega является продюсером проектов Timo Di Roy и Twinpitch. С апреля 2007 года владеет лейблом “Skilled Records", который выпускает soulful Tech-Electro-Minimal-House как на виниле, так и в цифровом формате на www.beatport.com и www.vinyl-distribution.com.

... Если вам посчастливится увидеть Vincent Vega за вертушками, вы сразу убедитесь в его искренней и глубокой любви к той музыке, которую он пишет и играет. Этого ди-джея всегда запоминают как великого мастера своего дела...

www.myspace.com/spacevega
www.skilled-records.de

Дискография:
1996: Oliver Oaks - I Will (Alaska Deep/Fog Area Rec.)
1997: DJ Pi-Time vs. C.O.P. Project - S.O.S. Titanic (Music Research)
1998: C.O.P. Project - Human G. (MH Records)
1999: DJ Pi-Time vs. C.O.P. Project - Don't Go (Music Research)
1999: DJ Senad a.v.e.c. C.O.P. Project - Startime (FrankfurtBeatProd)
2000: C.O.P. Project - Pornostar (Music Research/Superstar/Universal)
2001: C.O.P. Project - Rock my Body (White Label)
2001: DJ Luna – The Deejay (Trapped Records)
2002: DJ Seven - Need You (Kufa Records)
2002: DJ Luna & C.O.P. Project - Helden/Heroes (Kufa/Low Spirit/BMG)
2002: Timo Di Roy - Beware of my Love (Kufa Records)
2003: Vincent Vega & Timo Di Roy - Don't Stop (Kufa Records)
2004: Vincent Vega Timo Di Roy - Don't Stop (Ministry Of Sound)
2004: DJ Senad - Rock My Body (Kufa Records)
2004: Vincent Vega - Future Sound Of House (Spirit Records)
2005: Vincent Vega & Timo Di Roy - Perfect Love (Ministry Of Sound)
2005: Timo Di Roy – Real Bassness (Ministry Of Sound)
2006: Vincent Vega feat. Tonnic – Be right here (Housesessions)
2006: Vincent Vega feat. MXtronica live show
2007: Vincent Vega vs. Timo Di Roy – LizA (Skilled Records/Dance all Day) incl. Erick Decks and Twinpitch Remixes
2007: Vincent Vega vs. Timo Di Roy - Eternity (Envy My Music)
2007: Twinpitch – Nonstop (Skilled Records/Dance all Day) incl. Vincent Vega Remix
2008: Vincent Vega – Aldebaran People (Decks Tracks)
2008: Vincent Vega & Twinpitch – Da Capo (Amused)
2008: Vincent Vega & Erick Decks – I’m Ready (Ministry Of Sound)
2008: Vincent Vega & Arram Mantana – Storm (Skilled Records)
2008: Vincent Vega & Timo Di Roy – Self Control (Tempered Records)
2008: Vincent Vega – Go Deep EP (Skilled Records)
2008: Vincent Vega – Kaskara (Skilled Records)
2009: Vincent Vega – Spammachine (Heritage)
2009: Vincent Vega – Le Cocaine (tba)

Ремиксы:
1999: D-Rob – Favor (Urban)
2000: Divino – Proper to Men (Club Culture)
2000: DJ Elb - Relieve My Pain (TechnoClub)
2000: DJ Luna –The Deejay (GUF Records)
2000: Foggy – Rappelkiste (Lautstark)
2003: DJ Seven – Need You (Kufa)
2004: Timo Di Roy – Don’t Stop (Badabing/Ministry Of Sound)
2005: Timo Di Roy – Perfect Love (Badabing/Ministry Of Sound)
2005: Moston & Malente – Tight With You/Crowdrock (Moonbootique)
2006: Monaco Bros – Ride Da Pony (Tussikoffer)
2006: Anton Neumark - One Night In Moscow (Bugeyed US)
2007: Lars Schneemann - Electronic Sound (Decks Tracks)
2007: Twinpitch – Nonstop (Skilled Records)
2008: Kid Chris – South Beach (Open Bar Music)
2008: Andrey Vakulenko – Faith (Heritage)
2009: Twinpich – Basics (Skilled Records)
2009: Fabian Schumann & Dominic Depont – Nostrum (Still Cookin)

Гастроли:
Space (Ibiza), Privilege (Ibiza), El Divino (Ibiza), Ganesha (Kiev), Club 86 (Simpferopol), Le White (Sarregemines, France), L’Oceade (L’orient, France), Queens (London), Sage Club (Berlin), Cafe de Paris (Paris), Tribehouse (Neuss), Flash (St. Wendel), Spaceparty (Saabrucken), Octopussy (Girona), Dorian Gray (Frankfurt), Isterika (Ekaterinburg), Club XL (Omsk), Flamingo (Voronesh), Iguana (Voronej), Snow Project (Ekaterinburg), Pacha Beach Bar (St.Petersburg), Sound (Alushta), Truba (Cherepovez), Sfera (Murmansk), 303 Project (Berlin), Kit Kat (Berlin), Pacha (Sharm El Sheikh), Kamanga (Sharm El Sheikh), Little Buddha (Sharm El Sheikh), Gorod (Moscow), Kirpich (Surgut), Skybar (St. Petersburg), Loui Philippe (Sakhalin), Technoclub (Ibiza), Blau (Saabrucken), Look (Bad Kissingen), Orange (Darmstadt, Germany) …

Love Parade 97/98/99/02 (Berlin), Nature One (Berlin), Pydna Big Warp (Mannheim), Big Warp (Saabrucken), Time Warp (Mannheim), Mixery Castle (Kusel), Sundancers/Germany Popkomm (Colone), Kazantip 05/06 (Crimea), BTV-Open Air (Karlsruhe), EinsLive-Open Air (Colone), Flash Dance Winter (St.petersburg), Flash Dance Spring (St. Petersburg); Sundays@Space (Ibiza), Gigavatt (Krasnoyarsk), MXTronica (Moscow, St Petersburg, Alma-Aty), Club Paradise Tour (Sharm El Sheikh), Electricity Festival (Frankfurt), Electricity Festival (Saarbrucken), In Bed with Space World Tour, Reaktor (Minsk, Belorussia)...

Выступал на одной сцене вместе с:
Seb Fontaine, Underworld, Omid 16B, Dj Elias, Dj Brent Nicholos, Tim De Luxe, Westbam, Erick Decks, Twinpitch, Tom Novy, Moguai, Phil Fuldner, Lexy & K-Paul, Bodyrockers, Wonderland Avenue, Sven V?th, Laurent Garnier, Fedde le Grand, Moguai…

Сайт: www.vincent-vega.net