ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0022 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

LISS

LISS - фото

LISS - фото

Имя: Андрей Буланов

Статус: DJ, музыкант

Стили: Breaks, Electro, House, Tribal, Progressive

Носители: CD, винил

Откуда: Ярославль

Лейблы: "МЁD" уникальный клубный проект

День рождения: 03.04.1984

Начало карьеры: 2002

Музыкальный стиль Andrey Liss способствует легкому восприятию положительных эмоций. Это неоднозначная характеристика для ди-джея, но тем не менее, явное доказательство того, что на протяжении 7 лет Andrey Liss сложился в музыкальной сфере как профессионал.

Надо отдать должное, что в музыке он разбирается весьма тактично. Под каждый клуб и концепцию мероприятия Andrey Liss старается играть эксклюзивную программу, начиная с нежных прогрессивных мелодий и заканчивая мощной волной трайбла, заставляющей до конца сета чувствовать сердцебиение и пульс звучания. Стилевое предпочтение ди-джея уже многое время колеблется от живого из всех живых - танцевального диско-хауса, до не менее зажигательного, и в тоже время прагматичного трайбла, строгого электро и жесткого прогрессива, что позволяет отметить в каждом выступлении необычайную подачу материала, отличающего его от многих других ди-джеев.

Dj Andrey Liss - талантливый диск жокей, начавший свою карьеру в 2002 г. в клубе " АВ@НГАРД " в Ярославле, изначально не ставил для себя сверхзадач, популярности в городах-миллионниках, а выбрал размеренную тактику постижения профессии на примерах гуру мирового диджеинга, с которыми он ежемесячно вплотную работал. Долгое время Andrey Liss арт-руководствовал и резидентствовал в самом популярном ярославском клубе Summit, где вел политику по привозу интересных, громких имен, играющих качественную и эксклюзивную музыку для премиального сегмента аудитории. Звание "резидента" Dj Andrey Liss заработал не в одном десятке клубов, среди которых есть и легендарные, став любимым гостем на вечеринках ( "Авангард", "Шоссе", "Metro fashion cafe", "Iceberg", "Joy Party", "INDIGO", "Пятница", "Air", "ViniL", "Summit").

Сегодняшние проекты Andrey Liss многогранны и амбициозны, как и сам артист. Резидентство в новом уникальном клубе "МЁD", работа над его промоушеном открыли новые перспективы для талантливого ди-джея как в творчестве и самореализации, так и в области бизнеса на мировой арене клубной индустрии. Постоянные приглашения в другие города, гастроли для Andrey Liss стали еще одним стимулом для развития техники игры и совершенствования стилевых составляющих своих треков, ведь каждый артист мечтает поражать публику своим музыкальным вкусом.

В географии выступлений значатся такие города как Архангельск: ("М-33"), Ростов ("Высшая Лига"), Владимир, Псков: ("R - 16"), Вологда: ("DK-dance"), Ухта ("Домино"), Тутаев("Тайм Аут"), Рыбинск . Уникален и удивителен для России тот факт, что Andrey Liss входит в число тех немногих артистов из регионов, кто является желанным гостем в московских клубах и уже много лет ездит туда с гастролями.

www.myspace.com/andreyliss
www.andreyliss.pdj.ru
www.mednightclub.ru

Сайт: www.djliss.com

Скачать райдер