ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0003 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Katrin Kittyx

Katrin Kittyx - фото

Katrin Kittyx - фото

Имя: Екатерина

Статус: DJ

Стили: Psy Trance

Носители: CD

Откуда: Москва

День рождения: 04/01/1985

Начало карьеры: 2002

Dj Katrin Kittyx – уникальное явление российской электронной сцены, воплощение позитивной энергии, жизнерадостности и стиля. Её артистизм, обаяние, хороший вкус в сочетании с отличной техникой игры – вот секрет объединяюще-позитивной атмосферы, которую она создает во время своих выступлений.


Более десяти лет Katrin Kittyx активистка российского клубного движения и страстная обожательница качественной электронной музыки. Отцами и вдохновителями для неё стали: Radiotrance, dj Or-beat, ATB, Robert Miles, E-Z Rollers позже Astrix, Yahel, Penta, G-Light; их творчество и послужило основой форимрования собственного вкуса и стиля Katrin Kittyx.
С 1998 года Kittyx частый посетитель московских рейвов и андеграундных пати, а с 2002 года – организатор собственных вечеринок, на одной из которых и состоялось её дебютное выступление в качестве диджея. Сейчас её знают и любят не только в Москве и многих других городах России, но и за рубежом.
Kittyx не только отличный диджей, но и талантливая вокалистка, музыкант и автор текстов. Уже начата работа над новым проектом в стиле Psy trance, Progressive trance.


Играла на одной арене с такими артистами как: Bizzare Contact (Israel), Talamasсa (France), Vibe-Tribe (Israel), Space Buddha (Israel), Lamat (Mexico), Sesto Sento (Israel), Penta (USA), Hypersonic (Israel), Mekkanikka (Swiss), Gataka (Israel), Beat Hackers (Israel), Ultravoice (Israel), Double R.E.L.(Israel), Visual Paradox (Israel), Life Extension (France), Dynamic (Israel), Elec3 (Israel), Menog (Portugal), Brain Damage (Israel), Phanatic (Israel), Psychotic Micro (Israel), Joti Sidhu (UK), Ocelot (USA), Cosmosis (Swiss), Azax Syndrome (Israel), Burn in Noise (Brazil), Mael (Nomad/France), Analog Pussy (Germany/Israel), Michele Adamson (Ibiza), Davina aka Massive (Sirius Issnes/France), Tristan (GB), Psycoholics (Canada), Edoardo (Italy)...


В настоящее время Katrin Kittyx является резидентом одной из крупнейших московских промо Synthetic Dreams и одной из самых успешных региональных промо Inner Space Lab. (Ижевск), является резидентом клуба Piazza (Кипр, Айя-напа) и российских букинг-агентств MyDj.ru и SKY DJ`S. А так же Kittyx поддерживает активное творческое сотрудничество с преподавателями и студентами школы A.U.D.I.O.

Сайт: kittyx.promodj.ru/