ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0011 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Graham GOLD

Имя: Graham GOLD

Статус: DJ, музыкант

Стили: Progressive House, Progressive Trance, Techno, Techno Trance, Uplifting Trance

Носители: CD, винил

Откуда: England

Лейблы: Logic/BMG, Фестивали: Glastonbury, Homelands, Gatecrasher, Gods Kitchen, Passion, Slinky, Impulz, Earthdance, W.E.M.F., Summadayze

Начало карьеры: 1970

Его легендарные радиошоу в Лондоне на London’s Kiss 100 и его вечеринки в клубе Peach помогли Грэму сделать себе поистине легендарное имя. Плюс, конечно, его обязательство игре – давать превосходную и постоянно новую музыку. Более, чем 30-ти летний опыт работы в сфере шоу-бизнеса, способствовал его успешным турам по всему миру, он играл превосходный trance и techno на всех крупных вечеринках и фестивалей, включая Gatecrasher, Gods Kitchen, Passion, Slinky, Glastonbury, Homelands, Impulz, W.E.M.F., Summadayze and The Street Parade в Цюрихе. Существует очень мало мест в мире, в которых бы он не играл.

Его имя семь раз попадало в сотню лучших ди-джеев планеты 1997 – 2004. А в 2003 году стал лучшим trance ди-джеем по версии Underground Music Awards! Неудивительно, завсегдатаи и промоутеры ночных клубов называют его легендой. В 2006 году он снова стал резидентом одного из самых крупных клубов в Англии – Slinky.

Его работы неоднократно получали поддержку от многих мировых артистов – Paul Van Dyk, Ferry Corsten, Armin, John «00» Fleming, Christopher Lawrence и многих других. Это не только его коллеги и братья по оружию, но и хорошие друзья, Graham Gold постоянно работает с ними в клубах и на крупных фестивалях. А количество продаж его миксов на сегодняшний день составляет 700 000 копий, включая компиляции Kiss Mix, Kiss in Ibiza and Club Cuts.

Дискография:
www.discogs.com/artist/Graham+Gold

Сайт: www.grahamgold.com