ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0033 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Shake

Имя: Карпушев Денис

Статус: DJ

Носители: CD, винил

Откуда: Пермь

День рождения: 05/07/1981

Начало карьеры: 2002

Танцевальной электронной музыкой стал интересоваться после окончания муз.школы в середине 90-х. Как и для многих отечественных ди-джеев, школьные дискотеки послужили для него стартовыми площадками. Первая практика сведения музыки была на магнитофонах "морион" с самодельным питчем и пульте "форманта".
В 2002 г. в компании DJ Casto, DJ Штопор, DJ Peet и DJ Василия были организованы серия закрытых вечеринок, с которых и началась DJ-карьера.
С января 2004 г. вместе с DJ Carpov и DJ Sloun занимался организацией вечеринок в баре "MIX".
С июля 2004 г. организовывает techno- и goa- вечеринки в клубе "СОВА" и к/т "РОДИНА". Им же были организованы рейвы "FUNKY TECHNICIAN", одна из которых проходила в заброшенном ангаре на окраине города.
С мая 2007 открывает школу диджеев "Clubox DJ-School".
Участвовал в таких проектах и акциях города:
"Голый мыс", "Бархатный сезон", "Янычи", "Форс-Мажор".
Кроме Перми выступал в г.Чайковский (клуб "GARAGE"), г.Кунгур (ДК Мечта), г.Березники (клуб "ПОИСК", клуб "Б3", КДЦ), г.Соликамск (клуб "МДМ", ДК Ленина, клуб "Аквариум" и ДК Прикамье), г.Ижевск (клуб "ROXY"), г.Екатеринбург (клуб "АТМОСФЕРА"), г.Добрянка (клуб 69, ангар), г.Полазна (опен эйр).

Discography:
апрель 2004 - cd-mix "Synthetic"
июнь 2004 - cd-mix "Acoustic"
май 2005 - cd-mix "Groove Noise"
июнь 2006 - cd-mix "Funky Technician"
декабрь 2006 - cd-mix "technicality: BREAKADELICA"
январь 2007 - cd-mix "Zhuki"

Сайт: shake.dj.promodj.ru/