ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0022 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Omniflect

Статус: DJ, музыкант

Стили: Drum & Bass

Носители: CD

Откуда: Москва

Начало карьеры: 2001

Первые попытки написания джангл музыки у omniflect'а начались еще в 1998 году. Тогда он и пара его школьных друзей avercini и pre6) основали альянс PM SyniCat. В те времена он назывался несколько иначе, но это совершенно другая истоия. Спустя бесчисленное количество часов проведенных над синтезатором, который стоял у Аверчини дома, ребята каждый обзовелись своим персональным компьютером и разошлись писать треки по домам. Вместе уже почти не писали, формируя каждый свое звучание по-одиночке, утыкнувшись в мониторы своих 486-х и первых пентиумов.....Потребовались годы чтобы добится мало-мальски сносного звучания и в 2002-2003 году Омнифлект начинает выступать как Dj от PM SyniCat играя на CD свежаки своих товарищей и свои собственные треки. В те годы ему были свойственны жесткие формы драм-н-бас музыки.

В 2004-ом общаясь в интернете с товарищами по продюсингу, Омнифлект совместно с LiqBwoy (a.k.a Doc.D) и Pre 6 запускает на одной из популярных интернет радиостанций программу о российских диджеях и продюссерах, которая называлась "Лаборатория". Через год парни закрыли программу.

В том-же 2004 году Омнифлект собрал у себя дома старых друзей - Аверкина и Pre 6, и они написали первый за долгое время совместный трек Zymosis, который в последствии был опубликован на миксдиске Имплекса Saint-Petersburg Drum'n'Bass Awards 2004. Написанный омнифлектом трек с "детским" голосочком, который объявляет слушателям что "это же драм-н-бэйс", с 2004 года не может отпустить души колбасеров и девочек. до сих пор наблюдаются визги восторга услышавших этот трек.

Сайт: omniflect.pdj.ru