ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0058 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Loveski

Имя: Константин

Статус: DJ, музыкант

Стили: Deep House, House, Electronica

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Резидент: Грибоедов, Decadance

День рождения: 05.04.1971

Начало карьеры: 1992

Автор и ведущий программ Академия любви (Радио Рекорд) и Loveski beat (по воскресеньям с 00.00 до 1.00).

Лучший клубный DJ по итогам Night Life Awads 2001.

Начал музыкальную карьеру у 1992 году.

В 1994 году в составе промоушен - группы MB Family (Антон Векшин) открывал первый в Санкт - Петербурге acid jazz/garage клуб Сатурн.

Loveski - известный DJ и MC.

В 1995 году занял первое место на фестивале Grandmaster DJ, проходившем в Москве (организация Hip Hop Centre).

На Радио РЕКОРД начал работать в апреле 1997.

В то же время организовал компанию Love School.

В 1999 году занял первое место на фестивале Mad Wave House DJs в номинации Техника. Участвовал в акциях Восточный Удар, Казантип, ФОРТ, DJ Parade, Air Fire, Arsenal Rave, Гагарин Пати, SunDance Music Festival и др.

Занимался музыкальным оформлением модных показов Елены Бионди, Яниса Чамалиди, Лены Бадмаевой, Татьяны Парфеновой, Алены Ахмадуллиной и выступал на открытии бутика Karl Lagerfeld.

В настоящее время - резидент клубов Decadence, Паръ.spb, Грибоедов, Че Гевара (Петрозаводск).

Костя Loveski - человек, живущий в двух измерениях. В будние дни стоматолог, по уикендам - известный ди-джей. Постоянное место жительства - Питер, периодические вылазки поиграть - еще и в Москве. Самое интересное, что, совмещая два этих полярных рода деятельности и две разных по духу российских столицы, Костя находит нечто очень полезное для себя: философский подход к жизни и спокойствие.

Из досье газеты HELP:
Любимое животное - кошка.
Любимый цвет - зеленый и темно-синий.
Любимый напиток - минеральная вода и ром.

Night Life Awards2001: резидент клуба «пар.spb» Лавски стал лучшим ди джеем Петербурга.

Ди-джеи обычно выглядят молодо – в тридцать лет на двадцать, в сорок на тридцать. Их друзья объясняют это особым видом вампиризма: эмоциональной ночной работой и поглощением восторгов публики на танцполе. Тридцатилетний ди-джей Лавски, выпускник Медицинского Университета им. Павлова, не спит несколько ночей в неделю уже десять лет. «Абсент», «Мама», «Грибоедов», «Декаденс», «Паръ» – из одного клуба надо ехать в другой, потом выступления в Москве и в городах бывших союзных государств. С каждым днем молодеющий от ночного труда Лавски не думал об успехе – просто работал, а в феврале 2001 был награжден премией Night Life Awards 2001 как лучший ди-джей Петербурга.

Сначала его сеты услышал романтичный Париж, затем Стокгольм. Loveski расширил зону своего ди-джейского влияния, а также откорректировал название своих вечеринок - Funk(e)se.

По понедельникам (01.00-03.00) выходит программа «Академия Любви» / «Лавски Бит» на радио «Рекорд» (101.5 FM) — обзор ключевых направлений околоклубной музыки. Обладатель премии Night Life Awards в области клубной индустрии Санкт-Петербурга: «Лучший клубный DJ» за 2001 год.

Гастроли: Москва, Киев, Минск, Рига, Лондон (Funkology 101), Берлин (Delicious Doughnuts), Гавр (Le Siecle), Париж (Folie’s Pigalle), Стокгольм (Salon Berns).

Участие в акциях: «Восточный Удар», «Казантип» (’98, ’01, ’03, ’04, ‘05), «Форт», «ДЖ Парад», «Air Fire», «Arsenal Rave», «Гагарин Пати» (Москва), «SunDance Music Festival» (Таллинн), «Золотая Маска», «SubTropic» (Батуми), «DJ Waterfest» (Москва)

Организатор и продюсер лучшей underground-house вечеринки Санкт-Петербурга «Funk E Sex».