ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0036 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

YASTREB

YASTREB - фото

YASTREB - фото

Имя: Владимир Ястржембский

Статус: DJ, музыкант

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: Luxury Music Records, Royal DJ TV, совладелец клуба Лондон

День рождения: 18/04/1985

Начало карьеры: 2002

В 2002 году танцевальная музыка определила звучание жизни Владимира Ястржембского (a.k.a. Dj Yastreb), когда впервые он встал за диджейский пульт самого модного в то время заведения "Shambala". Никто не мог подумать, что сын помощника президента станет перспективным музыкантом и одним из самых успешных клубных деятелей столицы.

Ставя перед собой очень высокую планку, Dj Yastreb мгновенно занимают лидирующую позицию юного диджея и становится эксклюзивным резидентом клуба "Сказка", а в 2004 году - резидентом клуба XIII.

Обладая мощным потенциалом и способностью чувствовать самую разнообразную аудиторию - от капризной молодежи - до богемной модной тусовки, Владимир начинает стремительно гастролировать по городам России и зарубежью, взрывая огромные танцполы. Выступает в Лондоне - клуб Penthouse, Сардиния - клубы Country, Billionaire, а также Гановер - клуб Infinity.

Но целого мира мало... и в 2008 году, накопив огромный багаж диджейского опыта и знаний, Dj Yastreb вместе со своим другом и соратником Александром Колосовым (Dj Four), открывает ночной клуб "London", являющийся ЛУЧШИМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ НОЧНЫМ КЛУБОМ РОССИИ по версии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS 2009 (2008 РАЙ, 2007 Дягилев), где становится соучредителем и музыкальным директором.

В тоже время Dj Yastreb становится эксклюзивным резидентом и совладельцем музыкального лейбла LUXURY MUSIC (www.luxury-music.ru).

В конце 2009 года, Dj Yastreb знакомится с талантливыми молодыми диджеями-продюсерами и образует тандем "Dj Yastreb & Sunglasses Dj?s", тем самым выходит на музыкальный рынок со своей собственной продукцией и начинает писать качественный европейский саунд, который варируется от vocal house до progressive, electro house.

Сегодня его сеты зажигают танцполы таких модных столичных заведений, как "London", "We Are Familly", "Prado Cafe", "Gallery Cafe". Параллельно он работает резидентом на эксклюзивных мероприятиях от Nightparty.ru.

Сайт: www.luxury-music.ru