ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0032 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Антон КУБИКОВ (SCSI-9)

Антон КУБИКОВ (SCSI-9) - фото

Антон КУБИКОВ (SCSI-9) - фото

Имя: Антон Кубиков

Статус: DJ, музыкант

Стили: Deep House, Deep Techno, House, Minimal techno, Tech House, Techno

Носители: винил

Откуда: Москва

Резидент: Пропаганда, Солянка, Шанти

Лейблы: Kompakt, Force Tracks, Treibstoff, Art-Tek, Citadel, Morris/Audio, Highgrade, Salo, Trapez, Freizeitglauben, Traum, Neuton Music, Tyrant, Phlegmatek, Fragmentmusic, K2/Kompakt, Dirty Noise, Pro-Tez и др...

День рождения: 04.06.1975

Начало карьеры: 1994

Свою карьеру ди-джея он начал в 1994 году в одном из первых техно-клубов Москвы - Эрмитаж. Он быстро стал популярной и уважаемой фигурой на московской ди-джей-сцене, и постоянно выступал в клубах Остров Сокровищ, Moby Dick, Птюч, Утопия, X-Dance и других.

На сегодняшний день Антон - один из наиболее востребованных артистов на вечеринках самых разных форматов. Некоторое время назад он являлся организатором и идейным вдохновителем четверговых вечеринок в интернет-пабе Флегматичная Собака, пользующихся огромной популярностью среди самой искушенной публики и любителей музыки в стиле techno.

За более чем 10 лет своей ди-джейской карьеры Кубиков играл практически во всех существовавших и по сей день существующих клубах Москвы и посетил с гастролями: С.-Петербург, Одессу, Киев, Мариуполь, Сыктывкар, Киров, Харьков, Смоленск, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ригу, Вильнюс, Калининград, Мурманск, Тольятти, Самару, Саратов, Магнитогорск, Краснодар и другие города России и ближнего зарубежья. За пределами страны сеты Антона звучали в клубах Fabric (Лондон), WMF, Maria, Moscow Cafe (Берлин), а также в клубах Цюриха, Варшавы и т.д...

Играл на вечеринках вместе с Herbert, Michael Mayer, Superpitcher, Tobias Thomas, Craig Richards, Electric Indigo, Sven Vaeth, Stasey Polen, Pascal F.E.O.S., Roman Flugel, Dimbiman, Marcus Nikolay, D.Diggler, Mathias Schaffhaeuser и многими другими и участвовал в фестивале Love Parade (Берлин) в 1999 и 2000 годах.

Совместный проект Антона и Максима Милютенко SCSI-9, а также их другие проекты (Snooker Boy, Multipliar, A.Kubikov & M.Milutenko) пользуются огромной популярностью как в России, так и за рубежом. На их счету - более 30 (!!!) релизов, в основном на немецких лейблах.
- - - - -
www.myspace.com/scsi9
www.scsi-9.com
Интервью с Антоном Кубиковым: www.44100.com/articles/interview/34979

Сайт: www.kubatura.ru