ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0009 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Bio:Nick

Имя: Богославский Анатолий

Статус: DJ, музыкант

Стили: Drum & Bass

Носители: CD, винил

Откуда: Новороссийск

Лейблы: Basspointz Recordings, Human Traffic

Начало карьеры: 2003

Увлёкся электронной музыкой ещё в 2000 году.

С 2003 года начал заниматься продюсированием как собственного сольного dnb проекта, так и ряда параллельных проектов в других направлениях электронной музыки.

Далее в 2006 году, стремительно набирающий обороты Bio:Nick, выпустился на немецком лейбле Basspointz Recordings с треком Station 13. Спустя некоторое время был подписан на издание альбома на этом же лейбле.

Сотрудничество с продюсерами Graveyard Shift и X-Citers принесло свои плоды и их совместный трек был подписан на украинском лейбле Deformed Soundz.

В своих треках Bio:Nick придерживается тёмной и глубокой атмосферы с плотным звучанием. На данный момент остановил свой выбор на neuro и dark звучании. Помимо диджейских сетов выступает live performance.

В данный момент Анатолий является официальным представителем и demo manager немецкого лейбла Basspointz Recordings в России. Состоит в промо группе Human Traffic.

Dj's track support: Sharpness of Fellings (Germany), Subrai (Estonia), B Soul (SPB), Dj Art (SPB), Flame-Tenebra (SPB), Transgen (SPB), Dj Neitrino (SPB), Alex Key (SPB), Paperclip (MSK), Jack Slater (MSK), Tail (MSK), High tech (MSK), Cynematic (MSK), ST[e]LS Unit (Krasnodar).

Сайт: bionick.pdj.ru