ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0045 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

iD

Статус: DJ

Стили: Drum & Bass

Носители: CD, винил

Откуда: Самара

Лейблы: Incubation promo

Начало карьеры: 2000

iD начал свою диджейскую карьеру в 2000 году, сначала играя как говориться "для себя". В это время уже отдавал предпочтение drum'n'bass музыкe, а именно techstep и technoid.

В 2003 году переезжает в город Самара. Устраивается на работу в молодёжный магазин "Шпала" DJ-ем. После знакомства с DJ Pooh'ом, получает приглашение отыграть на вечеринки, организуемой Danja Promo Group, там же знакомиться с DJ Roll Jazz. С этого момента играет на всех вечеринках, организуемых DANJA Promotion group, входит в состав DANJA DJ's. Так же частый гость на вечеринках в Тольятти, организуемых RADAR PROMO.

Предпочитает "жёсткий" technoid и neurofunk звучание.

Предпочитает след. коллективы: Noisia, BSE, Corrupt Souls, Phace, No Money, Break, N.phect and Dizplay, Illuminaty, Unknown Error, Misanthrop, Catacomb, Spor, Masheen, Identity, Teebee, Bad Robot, Prolix, The Sect, Raiden, Misanthrop, Skynet ,Sunchase, Prode, Megadrummer, Overturn, Tenebra, Flame, Bes, Implex, Error, Paul B, Nothing, Purple Unit и т.д.

Предпочитает след. лейблы: DSCI4, Nerve, BSE, Cryptic Audio, Ohm Resistance,Obsessions, Cirtus, Recon, Full Force, Offkey, Moving Shadow, Vision, Subtitles, Renegade Hardware, Lifted Music и т.д.

Играл на одной сцене с NOISIA, Muffler, Chase & Status, Submerged, Dylan, Robyn Chaos, Skywalker (Чехия), Cici Moon (Швеция), а также со многими отечественными DJ и продюссерами: Bes, Subwave, Paul B, Flame (Tenebra) D'nee, Zemine, Gvozd, Cryo, Sunchase, Novak, Erik, Boomer, Dan, M.Dog, Nastya, Nothing, Sta, Electrosoul System и т.д.

C недавних пор начал играть BREAKS. Также в планах снова заняться продюссингом, но уже попробовать себя в drum'n'bass'e.

Осенью 2006 года совместно с Telly (Stim Axel) организовывает промо группу Digital Mindz, которая распадается в январе 2007 года. Затем iD создаёт свою промо группу Incubation promo, в которую так же входят два диджея FROST and HASSEN. Первая вечеринка от Incubation promo cостоялась 16 февраля под названием SIN CITY, спец. гость FlameTenebra.

Играл: в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, Иваново, Оренбурге, Перми.