ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0045 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Audio

Audio - фото

Статус: DJ, музыкант

Стили: Drum & Bass

Носители: CD, винил

Откуда: UK

Лейблы: Freak Recordings

Любовью к электронной музыке Audio проникся в начале 90-х, слушая радиостанцию Kiss 100. Когда через несколько лет он выпустил свой первый LP “Wormhole”, то понял, что обратного пути от drum'n'bass для него уже нет. Именно тогда он начал собирать пластинки и выступать на многих нелегальных рейвах в Лондоне.

Следующей ступенькой в творческом пути Audio были музыкальные эксперименты, в том числе с разным программным обеспечением. После знакомства на вечеринке с Mackie у него появилась возможность выпускать свои собственные пластинки.

До начала сольной карьеры Audio был лидером проекта Resonant Evil, выпуская релизы на лейблах Renegade Hardware, Outbreak, Moving Shadow и G2, что дало возможность группе активно гастролировать по Европе.

Собственный стиль Audio – жесткая darkside музыка с элементами technoid, которая последовательно взрывает все танцполы Великобритании и Европы.

В марте 2007 Audio стал хэдлайнером московской Therapy Sessions, и тогда многие отмечали его выступление как самое лучшее. Сейчас, полгода спустя мы готовим его триумфальное возвращение!