ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0045 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Mad

Mad - фото

Имя: Станислав

Статус: DJ

Стили: Drum & Bass, Hard House, Hard Trance, Hardcore, Hardstyle, Rave, Happy Hardcore

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: OZZO Promo

Начало карьеры: 1994

Диджейскую карьеру начал в 1994 году и в настоящее время MAD является состоявшимся DJ/промоутером.

MAD – один из немногих московских диджеев, в сумке которого можно найти uk hardcore и happy hardcore записи, за что Стас получил известность и популярность. Стилистика играемого им hardcore разнообразна – помимо uk hardcore от MAD можно услышать и mainstream треки, и oldschool hardcore. Но одним направлением в музыке он не ограничивается, с успехом организуя и выступая на drum’n’bass и hard house акциях.

MAD – основатель промо-группы OZZO Promo (www.ozzo.ru) , отлично зарекомендовавшей себя на московской сцене.

За плечами MAD выступления и организация событий с участием звезд мировой хардкор сцены как Paul Elstak (NL), Lady Dana (NL), Ophidian (NL), Stunned Guys (NL), Promo (NL), Evil Activities (NL) , DJ Distortion (NL), Dione (NL), Scott Brown (UK), Brisk (UK), DJ Or-beat (CA/RU), DJ Husz (NL),а также с мастерами drum&bass - Technical Itch(UK), Limewax (NL), Current Value (DE), Black Sun Empire (NL), Panacea (DE), Dylan(UK), Raiden (UK), Evol Intent(USA), Bad Girl (EE), Paul B(RU), Novak (RU), Groove(RU), Electrosoul system (RU), Devil (RU) и многими другими .

Мастерская техника сведения, безукоризненный подбор треков и позитивная атмосфера на танцполе – вот непременные атрибуты его диджейских выступлений.

Диджейский псевдоним MAD был выбран не спроста –взрывная энергетика играемой им музыки заставляют людей на танцполе сходить с ума, что многократно проверено успешными сетами.

Сайт: dj-mad.pdj.ru/