ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0027 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Paul Sitter

Paul Sitter - фото

Имя: Павел

Статус: DJ, музыкант

Стили: Hardcore, Rave

Носители: винил

Откуда: Москва

Лейблы: OZZO Promo

День рождения: 10.02.1980

Начало карьеры: 2004

DJ Paul Sitter - признанный лидер российской hardcore сцены.

Карьеру диск-жокея начал в 2004 году. Играет mainstream hardcore в сочетании с oldschool hardcore. (С 1996го и по 2004й год играл исключительно для себя)

В том же 2004м году начинает писать трэки совместно с DJ Antikillah, а в 2005м у них выходит совместный релиз на бельгийском лэйбле Danger Hardcore Tracks. Параллельно с винилом их трэки появляются и в некоторых CD компиляциях.

В 2006 году организовал лейбл "Barsuck Records", который занимается выпуском как отечественных hardcore музыкантов, так и заграничных. Летом этого же года записывает совместный трэк с Робом Фабри, более известного как The Headbanger.

По итогам премии G-AWARDS за достижения на российской hardcore-сцене дважды становится лучшим хардкор диджеем Российской Федерации за 2005 и 2006 год!

За всё время его диджей-карьеры DJ Paul Sitter отыграл на огромном количестве вечеринок в Москве, Туле, Воронеже, Киеве, Пскове, Санкт-Петербурге в самых различных клубах и является одним из самых востребованных hardcore диджеем.

Недавно Paul Sitter освоил технику скрэтча и в настоящий момент является лучшим (и практически единоличным) скрэтчером среди российских хардданс диджеев!

Выступал на одной сцене с мировыми звездами - Brisk(UK), DJ Bass(BE), Ferox(NL), DJ Da Predator(NL), Neophyte (NL), Evil Activities(NL), Masters Of Ceremony(NL), Headbanger(NL), Waxweazle(NL), DJ D (IT), Buzz Fuzz (NL)

Является автором и ведущим еженедельного шоу "Hard Energy" на интернет радио "Sunwave Station". Гостями программы стали DJ Promo(NL) и множество российских hardcore артистов.

Большую часть времени Paul Sitter выступает как DJ, однако написание собственной музыки и продюссирование молодых музыкантов (в качестве совладельца hardcore-лейбла "Barsuck records"), так же является частью его деятельности.

Играет исключетельно с винила.

Сайт: paulsitter.pdj.ru/