ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0035 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

H-Blast

H-Blast - фото

Имя: Травинкин Константин

Статус: DJ, музыкант

Стили: Hard House, Hard Trance, Hardcore, Hardstyle, Rave, UK Hardcore

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

День рождения: 27.11.1979

Начало карьеры: 1997

DJ H-Blast - один из ярких артистов новой российской hardcore сцены.

Свой первый сет отыграл в 1997 году на hardcore вечеринке в клубе "Jumanji".

В начале 2000х играл жесткие направления hardcore и был известен под именем Dark Shadow.

В 2003 году взял псевдоним H-Blast и занялся hard dance музыкой, а так же стал первым (и на долгое время единственным) российским диск-жокеем заигравшим uk upfront hardcore - музыку, пришедшую на смену старому uk happy hardcore.

В 2004 году на лейбле "Jutonish Essential" вышло 2 сиди-микса - "DJ H-Blast - Upfront Invasion" и "H-Blast 2", в стиле uk hardcore. На данный момент является активным участником московских hardcore и hard dance сцен.

Обладая сильной техникой игры, смело сочетает в своих сетах самые разные стили музыки: uk hardhouse, uk hardcore, hardtrance, hardstyle, oldskool, mainstream hardcore, frenchcore и даже uplifting trance. Его манера игры и настроение сетов всгеда узнаваемы слушателями.

Предпочитает играть на виниле, однако уделяет внимание и современным цифровым технологиями, используя их для исполнения еще не изданных на виниле треков.

За 9 лет DJ H-Blast отыграл огромное количество сетов в самых разных клубах Москвы. Последнее время это были "Апельсин", "Город", "Tuning Hall", "Estakada", "InTime", "Sunrize", "Beach Club", "Sexton", "Все свои", "Тень" и другие. Активно гастролирует по России - Санкт-Петербург, Челябинск, Калуга, Обнинск, Дмитров, Клин, Ижевск и другие города. Выступал на одной сцене с мировыми звездами - Scott Brown(UK), Brisk(UK), Paul Glazby(UK), Lady Dana(NL), Stimulant DJ's(UK), Masters Of Ceremony(NL), Neophyte(NL), Evil Activities(NL), Paul Elstak(NL), Ophidian(NL), The Stunned Guys(IT), DJ Bass(BE), DJ Distortion(NL), Ferox(NL), DJ Naz-T(AU), DJ Or-Beat(CA). Участник "Hellrave Europe Tour - Moscow"(2001), "Neophyte World Tour - Moscow"(2006), "Under Pressure"(2006).

С гостевыми сетами неоднократно появлялся на различных fm-радиостанциях - "ДинамитFM", "Re-Cord"(Санкт-Петербург), "ХитFM" (Калуга), "ЕвропаПлюс" (Калуга), "Адам" (Ижевск).

Является автором и соведущим еженедельного шоу "Raveфория" на интернет-радио www.sunwave.ru . Гостями программы стали Scott Brown(UK), DJ Bass(BE), DJ Husz(NL) и множество российских hardcore артистов.

По итогам голосования премии "G-Awards" (www.g-sector.ru) за достижения на российской hardcore-сцене в 2006ом году в номинации "Лучший DJ" занимает 2е место.

Пишет собственные треки и ремиксы.

Сайт: hblast.pdj.ru/