ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0003 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Markus Gardeweg

Имя: Gardeweg Markus

Статус: DJ, музыкант

Стили: House

Носители: CD, винил

Откуда: DE

Лейблы: Kontor Rec.

Markus Gardeweg - один из самых известных и букируемых диджеев Германии. Последний пятый сингл «All I Want» стал вершиной музыкальной карьеры Гардвига.

Markus Gardeweg родился и вырос в Гамбурге. Первоначально играл на танцполах родного города в таких клубах, как Palladium, Third World Club, Traxx.

В начале 90-х в музыкальном магазине «Traktor» Markus по воле случая знакомится с Jens Thele и с 95-го года становится резидентом клуба Kontor, одного из самых модных клубов Европы. Безусловно, это знаковое событие стало поворотным пунктом в творческой деятельности музыканта. Последующее участие в таких успешных проектах, как «Strictly Rhythm» и «The Face of '96 Tour», вдохновили Маркуса на осуществление своей мечты. Он начинает работать в известной гамбургской звукозаписывающей компании «Urban».

В 1998 году Маркус переходит в « Kontor Records», крупнейший немецкий звукозаписывающий лейбл. Первый сингл Гардвига "I Can't Take It" вышел на «Kontor Records Label» и просто-таки взорвал все ожидания. Далее последовали ремиксы One-T, Music Is The One', Milky ,The Way You Are', Tahoser ,1001 Nights', CO2 , I Believe', King Bisquit ,Fake The P-Funk', SM-Trax ,Can You Feel The Music', Claudio Mangione "Mondo Grande", которые сделали имя Маркуса популярным международным брендом.

Его последний пятый сингл "All I Want" стал мегахитом танцполов и номером1 во всех немецких дэнс-чартах.