ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0017 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Лаша

Статус: DJ

Носители: CD, винил

Откуда: Самара

Резидент: Звезда

Начало карьеры: 1997

Танцевальной музыкой начал увлекаться в десятом классе, а уже в 1996 году стал работать на школьных дискотеках Октябрьского района города Самары в ДК «Шар». В 1997 году вошел в состав дискотеки «Империя», параллельно организовывая конкурсы диск жокеев на районном уровне, которые проходили в ДК и клубах города, в том числе и в легендарном НК «Аладдин». В 1998 переходит в НК «Север». Но в это же время открывается НК «Фабрика», резидентом которой Лаша становиться спустя месяц после ее открытия. В это же время Лаша начинает собирать коллекцию виниловых пластинок и навсегда уходит от смешанного формата дискотек, на которых он работал ранее.

После закрытия «Фабрики», в 2000 году, Лаша со своими друзьями (Мишей Balu и Димой Дымом) делают серию популярных вечеринок «LDJ», которые проходили как в закрытых помещениях, так и на первых открытых площадках города. Кроме этого, в 2000-м году Лаша начинает преподавать в школе диск жокеев, в центре дополнительного образования.

В конце 2000-го года Лаша получает приглашение на работу от радио «Серебряный Дождь», место которой позже заняла ныне несуществующая «Станция 2000», в еще позже «Станция СОК». В 2001 Лаша становиться автором и ведущим радиопередачи, посвященной городским клубным событиям, прошедшим за неделю, новым live миксам и своей музыкальной коллекции.

В этом же, 2001 году, Лаша сначала становиться резидентом КРЦ «Айсберг», позже, начинает работать в НК «Звезда» и легендарном, первом afterparty клубе «Бешеный Страус», успевая за ночь сыграть в трех клубах. С 2002 года Лаша — резидент НК «Звезда».

Продолжая оставаться преданным своему клубу, в августе 2006 года Лаша вместе с Дмитрием Дымом становятся инициаторами создания djs community – Different Music. Объединение из 8-ми лучших самарских house диджеев активно продвигают свою любимую музыку, регулярно балуя публику веселыми мероприятиями, в том числе и с участием именитых российских диск жокеев.

Гастроли: участник фестиваля Казантип 2001, 2005, 2006 гг., участник фестиваля «Music Depo» 2006 г.; так же играл в городах: Тольятти, Уфа, Оренбург, Нижнекамск, Нижневартовск, Сызрань, Орск, Ульяновск, Димитровград, Москва (клуб «Мио»).

Лучший диджей 2006 года (по итогам премии Club Guide Awards 2006).